Наверх
31 мая 2010, 12:25, На правах рекламы

Лето начинается с «Дикой мяты»

5 июня в московском парке Тропарево состоится ежегодный фестиваль «Дикая мята». В этом году хедлайнером фестиваля

5 июня в московском парке Тропарево состоится ежегодный фестиваль «Дикая мята». В этом году хедлайнером фестиваля «Дикая мята» станет Хелависа (группа «Мельница») которая представит зрителям

свою сольную программу. Также в фестивале примут участие музыканты, уже выступавшие на сцене «Дикой мяты» в прошлом году и полюбившиеся зрителям - группа Отава Ё и Анна Пингина и, конечно, новые дикорастущие молодые команды - Reelroadъ, ТЕСТО и Ерофеич electric Band.

Кроме музыки в программе праздника обещается масса развлечений. На территории парка развернется ярмарка хендмейда; агентство старинных развлечений «Ратоборцы» предложат посетителям окунуться в средневековье; мастера-пойстеры всем желающим откроют секреты художественного жонглирования; клуб prokite запустит в небо над «Дикой мятой» красочных воздушных змеев, а уличный театр «Феникс» придаст празднику атмосферу венецианского карнавала.

И главное! Как всегда вход на фестиваль «Дикая мята» свободный! Это лето начнется с самого светлого и позитивного фестиваля «Дикая мята», где найдется место и взрослым и детям.


Подпишитесь
Комментарии
19
Константин
А суть в том, чтоб напомнить, что есть хорошая музыка у нас ;-)))
СсылкаПожаловаться
Автодрайв *****
вот спасибо..
СсылкаПожаловаться
Виктория Шувалова
Хочу пойти. Очень люблю фолк!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров