Наверх
2 июня 2010, 9:45, Кино Mail.Ru

Мошенница обвинила менеджмент Сергея Лазарева в рукоприкладстве

Чуть больше недели назад в Туле состоялся концерт Big Love Show, на котором Сергей Лазарев был заявлен в качестве хедлайнера

Чуть больше недели назад в Туле состоялся концерт Big Love Show, на котором Сергей Лазарев был заявлен в качестве хедлайнера, хотя сам певец до последнего момента об этом даже не знал. В результате, по просьбе руководства Love Radio, Лазарев все-таки приехал в Тулу. На днях история получила новое развитие.

Изначально Big Love Show в Туле планировалось на конец апреля, и на тот момент Сергей Лазарев действительно дал свое согласие на участие в концерте. Однако из-за возникших транспортных проблем, связанных с вулканической активностью, организатором шоу, которым в Туле выступала компания-подрядчик, действовавшая по франшизе Love Radio, было принято решение перенести концерт на 27 мая, так как многие заявленные артисты (в частности, группа Morandi) не смогли бы

присутствовать на концерте.

Сергей Лазарев сразу же уведомил организаторов Big Love Show в Туле о том, что 27 мая он не сможет присутствовать на концерте, так как у него в этот день уже стоит выступление в Москве. Но это не помешало организаторам концерта анонсировать участие Сергея в афишах, расклеенных по городу. На звонки менеджмента Сергея дирекция шоу не отвечала, поэтому певец принял решение донести информацию об обмане покупателей билетов до аудитории через СМИ и обратился с официальным заявлением, что в концерте он участия не принимает.

Руководство Love Radio, узнав из прессы о сложившейся ситуации, принесло извинения Сергею и попросило его по возможности все-таки приехать на концерт. До выступления в Туле оставалось полтора часа. Лазареву с большим трудом удалось сдвинуть выступление в Москве и приехать прямо к своему выходу. Важным дополнительным фактором для Сергея при принятии решения стало нежелание, чтобы люди, купившие билеты на шоу, пострадали из-за нечистоплотности местных организаторов.

После концерта, когда встал вопрос об оплате, представитель организатора, Ангелина Вог, заявила, что уже отдала весь гонорар менеджменту Лазарева накануне, хотя певец, естественно, никаких денег не получал, так как даже не собирался участвовать в концерте. Понимая, что обвинения в финансовых махинациях избежать не удастся, госпожа Вог обвинила менеджмент Сергея Лазарева в присвоении денег и нанесении ей телесных повреждений, хотя ни одного свидетельства, подтверждающего ее правоту, не существует. Подобное заявление является ложью и попыткой избежать ответственности за свои действия и финансовые махинации.

Подпишитесь
Комментарии
507
Юлия О
Опа) На грубость нарвалась не тётя))
СсылкаПожаловаться
Поськина Елена
написали чепуху а вы и рассусоливаете. то что человек в такие экстримальные сроки успел дать концерт, не раззочаровать людей, заслуживает только уважения! а оклевитать любого можно.. да и поет очень хорошо!
СсылкаПожаловаться
Rude_
В том-то и дело, что если в таком фильме нет расчлененки, то и смотрится такое кино как-то по-детски. Ну когда они уже снимут реальный высокобюджетный (!) фильм ужасов не для детей, чтобы там была и кровь, и оторванные части тела, и хорошие визуальные эффекты!..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров