Наверх
3 июня 2010, 9:52, Кино Mail.Ru

Леди Гага больна опасной болезнью

Эпатажная 24-летняя Леди Гага всерьез обеспокоена своим здоровьем. Какое-то время назад ее начали мучить приступы удушья

Эпатажная 24-летняя Леди Гага всерьез обеспокоена своим здоровьем. Какое-то время назад ее начали мучить приступы удушья, невыносимые головные боли и обмороки. Это вынудило певицу обратиться к врачам. Гага опасалась, что все это - признаки опасного для жизни заболевания - волчанки. Именно от этой болезни, которая передается по наследству, умерла ее тетя, которой было всего 19 лет, пишут «Дни.ru».

Фото: Topnews.ru
- У меня действительно есть кое-какие проблемы, - говорила журналистам певица. - Я очень любила свою тетю, но она так рано умерла. Признаюсь, я немного напугана, ведь риск заболеть волчанкой у меня высок.

Гага сдала анализы и неделю ждала результатов. К сожалению, тест на волчанку оказался положительным.

«Пока это не совсем волчанка, - утешает себя певица. - Врачи называют это пограничным состоянием: то есть если я не буду следить за здоровьем и проходить плановые обследования, то болезнь начнет прогрессировать».

При волчанке иммунная система организма образует антитела к его собственным тканям. Это вызывает поражение кожи, мышц и суставов, сердечно-сосудистой, нервных систем и других органов. Лечение нужно начинать при первых признаках болезни. Обычно больным прописывают гормоны и средства, подавляющие иммунную систему.

Подпишитесь
Комментарии
366
Серж Серж
Тогда приезжай. Раз на все согласна.
СсылкаПожаловаться
Архат
мне страшно,если мир потеряет еще одну звезду я не переживу, я после майкла джексона не отошел
СсылкаПожаловаться
Людмила Кузьмина
Волчанка род заболеваний, протекающих с поражением кожи. Термин волчанка (lupus) ранее применяли для описания эрозий кожи (напоминают волчьи укусы). В отечественной литературе различают волчанку обыкновенную (l. vulgaris, волчанка туберкулёзная), волчанку красную (l. erythematosus) и волчанку ознобленную (l. pernio) с дальнейшим подразделением.Лечение системной красной волчанки Глюкокортикостероиды (преднизолон или др.) Цитостатические иммунодепрессанты (азатиоприн, циклофосфан или др.) Экстракорпоральная детоксикация (плазмаферез, гемосорбция, криоплазмосорбция) Пульс-терапия высокими дозами глюкокортикостероидов и/или цитостатиков Нестероидные противовоспалительные препараты Симптоматическое лечение
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров