Наверх
3 июня 2010, 13:37, Кино Mail.Ru

Тимати рассказал, как соблазняет женщин

Тимати слывет героем-любовником, и даже мимолетные романы и свидания он старается сделать интересными. А если девушка

Тимати слывет героем-любовником, и даже мимолетные романы и свидания он старается сделать интересными. А если девушка ему очень понравилась, то прежде чем ее соблазнить, Тимати обязательно должен ее у

дивить.

- Несколько раз я устраивал глобальные креативные вещи, одной из них был изысканный пикник на ржавой барже – сочетание несочетаемого, - вспоминает рэпер.

Пару месяцев назад рэпер удивил свою новую избранницу тем, что неожиданно отвез ее в Лондон. Подобрав удобные рейсы в Лондон и билеты на мюзикл «Кошки», Тимати назначил свидание. Пока девушка не села в самолет, она даже не догадывалась, куда едет. Вылетев из Москвы в три часа дня, парочка успела прогуляться по Лондону, посмотреть мюзикл и к полуночи вернуться домой.

- Периоды влюбленности у меня случаются часто. Как оказалось, более длительные отношения складываются с брюнетками, хотя блондинок было много больше! - сказал рэпер.

Тимати уже набрался достаточно опыта, чтобы понять, что от него хочет девушка. «Поговорив с девушкой полчаса, я могу определить, что ей нравится больше – я сам или мои деньги», - рассказал Тимати в интервью журналу «Теленеделя».

Подпишитесь
Комментарии
778
Арсений Ковальчук
Без шнурков!
СсылкаПожаловаться
Покер-веники
за.еб.али уже!
СсылкаПожаловаться
Виктор Коршунов
А теперь за папкины бабки он "слывёт героем любовником " ! С таким баблом и эрекции не нужно !А все бабы так и западают так и западают на ЕГО (бабки).Ну просто Ерой( немного страшноватый, дубоватый, надутый индюк)Если бы не папашкины бабки -шмурыгал бы метлой в ЖЭКе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров