Наверх
5 июня 2010, 10:36, Кино Mail.Ru

Юля Волкова переборщила с увеличением губ

На вечеринку журнала Billboard Юлия Волкова приехала без своего гражданского мужа Парвиза. Как выяснилось, они расстались

На вечеринку журнала Billboard Юлия Волкова приехала без своего гражданского мужа Парвиза. Как выяснилось, они расстались. До недавнего времени Волкова отрицала расставание с Парвизом, но вчера журнал «ОК!» вышел с откровенным интервью Юли, в котором она призналась, что рассталась с мужем три месяца назад.

Фото: EG

- Просто в какой-то момент мы поняли, что чувства себя изжили и нам незачем быть вместе, - рассказывает Юля. - Я не люблю войну, и он тоже. Плюс у нас общий ребенок, которого Парвиз обожает. Мы прожили три с половиной года, и любовь закончилась. Расстались по обоюдному согласию, без скандалов и ссор, о которых писала бульварная пресса.

Вырвавшись из оков брака, 25-летняя «татушка» тут же ударилась в загул, пишет «ЭГ». На вечеринке певица отрывалась на полную катушку в компании Тимати и Сергея Лазарева. Последнего певица страстно обнимала весь вечер, не выпуская из объятий ни на секунду. Видимо, для поисков нового папы для своих детей, Волкова сделала татуаж бровей и увеличила губы, которые стали выглядеть очень неестественно.

Подпишитесь
Комментарии
925
МаРьЯ_КрАсА
))))) умеют наши папараци подловить )))фото просто ужасное , если ты такой богатый , то почему же ты такой стремный- так и хочется сказать это нашим "звездам"
СсылкаПожаловаться
Галатея
...значит Юле такой имидж нравится. А фото и правда неудачное.
СсылкаПожаловаться
Серж
ипанутая на всю голову
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров