Наверх
15 июня 2010, 17:46, Кино Mail.Ru

Ева Польна накажет распространителей слухов

Ева Польна собирается привлечь к ответственности средства массовой информации, распространившие очередную придуманную
Ева Польна собирается привлечь к ответственности средства массовой информации, распространившие очередную придуманную новость, касающуюся личной жизни певицы. Напомним, что на прошлой неделе появилась новость о том, что певица Ева Польна собралась замуж за свою подругу и пиар-директора Александру. Данные публикации глубоко задевают и причиняют неоценимый моральный ущерб самой певице, а также ее близким и родным людям.
Фото: dni.ru

«В последнее время средства массовой информации, снискавшие популярность на материалах скандальной направленности, проявляют к моей персоне нездоровый интерес. Я категорически протестую против вольности, с которой создаются подобные небылицы вокруг моего имени. Нарушаются, прежде всего, мои права - права человека. Все эти плоды больной фантазии, которые обнародуются в СМИ, возмущают и заставляют меня принимать ответные меры. Я понимаю, что в нашей стране публичный человек крайне уязвим и бесправен. Но оставлять подобные случаи безнаказанными я не собираюсь!», - сказала Ева Польна.

Подпишитесь
Комментарии
80
Нати
нет дыма без огня
СсылкаПожаловаться
Таисия Лечебрина
Я журналист, но не понимаю, почему коллеги по перу так вольно и безнаказанно могут оболгать любого человека? Кому интересно, кто с кем спит, у кого какой размер груди, у кого там округлился животик?... Вон беднаяя Семенович известна только своим 8 размером лифчика - в других ипостасях я её не знаю. Где профессиональное достоинство журналистов? Где элементарная порядочность? Не понимаю: то ли журналисты идиоты, то ли читателей за оных принимают?
СсылкаПожаловаться
Вакула Селянич
Объясните, пожалуйста: публичный человек - это кто? Публичная девка - понятно. А это?...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров