Наверх
17 июня 2010, 16:39, На правах рекламы

Евгений Гришковец и «Бигуди»

Ореол городской романтики: Евгений Гришковец и группа «Бигуди». В рамках 5-летия Городского фестиваля живого звука «МузыкаЛЕТА»

Ореол городской романтики: Евгений Гришковец и группа «Бигуди». В рамках 5-летия Городского фестиваля живого звука «МузыкаЛЕТА».

Музыканты приготовили множество сюрпризов, самым главным из которых станет премьера пяти новых песен из нового альбома. Сам же альбом планируется выпустить осенью. Евгений признался, что решил поменять концепцию написания альбома: если раньше песни записывались сначала в студии, а потом уже презентовались на концертах, то в этот раз принято решение сначала «обкатать» новые песни на концертах, а только потом записать. Не упустите шанс услышать будущие хиты первыми!

Проект Евгения Гришковца и группы «Бигуди» неординарен. Он возник в 2000 году, и за это время группа успела записать восемь успешных альбомов. Не боясь экспериментировать, Гришковец привлекал различных академических музыкантов для записи альбомов, а в одно время даже записывал кавер-версии на песни «Машины Времени» и «Морального кодекса». Самым известным кавером, покорившим сердца миллионов, стала совместная работа «Бигудей» и «Brainstorm» над песней «На заре» группы «Альянс».

Несмотря на явный успех на музыкальной сцене, Евгений Гришковец не считает себя музыкантом. Музыкальная составляющая проекта принадлежит композитору, аранжировщику и автору Максу Сергееву, чьи композиции отлично подчеркивают лирическое настроение автора. Каждая встреча в жизни не случайна и может преподнести множество сюрпризов. Любопытно, как столь отличные друг от друга люди превратили театр, музыку и литературу в одно сильное мироощущение человека, живущего полной жизнью и умеющего наслаждаться маленькими радостями! Каждая песня «Бигудей» - это литературный мир человека мегаполиса и моноспектакль, который дышит самой жизнью.

Пятый фестиваль живого звука «МузыкаЛета» - это прекрасная возможность запастись хорошим настроением, отправиться с друзьями навстречу летним музыкальным приключениям!

18. июня 2010, 20:00, Сад Эрмитаж

Подпишитесь
Комментарии
10
дед Евлампий
Не. Не мой стиль. Лутше алтайскую плясовую йопну!
СсылкаПожаловаться
дед Евлампий
Лизгинка будит под занавес дискатеки! Ожидайти!
СсылкаПожаловаться
Автодрайв *****
Гришковец и "Прокладки Олвейс"....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров