Наверх
18 июня 2010, 15:50, Кино Mail.Ru

Фриске не хочет жертвовать свободой ради мужчины

Жанна Фриске очень не любит обсуждать свою личную жизнь с журналистами. Но другое дело – поговорить об этом с Ксенией Собчак

Жанна Фриске очень не любит обсуждать свою личную жизнь с журналистами. Но другое дело – поговорить об этом с Ксенией Собчак. Ей Жанна в интервью для журнала «OK!» открыла некоторые свои тайны отношений с мужчинами.

Оказалось, что певица не одинока. Со своим избранником, который моложе ее на пару лет, Жанна встречается уже три года: «У меня есть мужчина. У нас прекрасная сексуальная

жизнь, мы просто не живем вместе».

Опыт семейной жизни у пары был, но он не привел ни к чему хорошему: «Мы пробовали, но через какое-то время расстались. Быт действительно съедает. В 25 присутствие другого человека на твоей территории переносится проще, чем в 35. Я привыкла к своей внутренней свободе: куда захотела, туда полетела».

Фриске уверяет, что не готова пожертвовать своей свободой и одиночеством: «Это мое прекрасное состояние. Даже когда я еду куда-нибудь большой компанией, все мои друзья знают, что мне нужно время, чтобы побыть одной. Я никогда не думала, что это состояние может кому-то показаться странным. Может, у меня такой скверный характер или я просто хочу слишком много от жизни?!».

Подпишитесь
Комментарии
206
Аркадий Островский
Займитесь личными проблемами!
СсылкаПожаловаться
Ирина Миронова
Дураки Вы Все. Посмотрите на ее знак гороскопа и Вы все поймете. Этот человек никогда не будет с кем то обыденным. Ей нужна такая же тайна как и она сама.
СсылкаПожаловаться
Виктор Максимов
СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ О ПРОСТ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров