Наверх
21 июня 2010, 14:45, Кино Mail.Ru

Дакота попала в больницу из-за пирсинга

Двадцатилетняя «фабрикантка» Дакота была госпитализирована в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из клиник Минска

Двадцатилетняя «фабрикантка» Дакота была госпитализирована в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из клиник Минска с диагнозом перихондрит. Причиной недуга певицы стал пирсинг носа.

Фото: МК

Дакоте предстоит операция. Она самостоятельно проколола нос швейной иглой, когда ей было 15 лет. Первые негативные симптомы Дакота почувствовала, когда зимой каталась на сноуборде - нос краснел и опухал. Дакота сняла сережку, но, попав на «Фабрику звезд», по настоянию стилистов проекта была вынуждена вновь ее носить вплоть до окончания гастрольного тура.

На днях Дакота вновь почувствовала острую боль. Певица немедленно отправилась в Боткинскую больницу, где ей и поставили диагноз «перихондрит». Сейчас артистка находится в Минске, где ей предстоит операция.

«Я отношусь ко всему с долей юмора, - поделилась Дакота с «МК». - Мы уже посмеялись, что можно сделать разные сменные носы и одевать по настроению: сегодня курносый, завтра с горбинкой... А если серьезно, то мне хотелось бы донести эту историю до подрастающего поколения и, по возможности, уберечь его от подобных ситуаций. Надеюсь, мой случай послужит примером того, как не надо поступать».

Подпишитесь
Комментарии
154
ДинУсЯ
Нефиг самой нос было прокалывать...конечно как же так не попасть в госпиталь?...надо делать пирсинги в профессион. салонах!!! у меня пирсинг в носу,губе и в языке....коротые мне прокололи в салоне... и ничего,всё хорошо....уже 3 год)
СсылкаПожаловаться
IgorKurkin
у нас в деревне коровам персинг в нос вставляют ,ну мода ,что поделаешь ...
СсылкаПожаловаться
IgorKurkin
а сзади персинг лучше выглядит ,больше удовольствия ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров