Наверх
22 июня 2010, 9:45, Кино Mail.Ru

Мать Майкла Джексона нарушила его волю

80-летняя мать Майкла Джексона Кэтрин, которая после смерти сына является опекуном его троих детей, решила, что с сентября этого

80-летняя мать Майкла Джексона Кэтрин, которая после смерти сына является опекуном его троих детей, решила, что с сентября этого года дети пойдут в школу. Тем самым она нарушила волю Майкла, по которой Принс, Пэрис и Бланкет в целях безопасности обучались на дому, пишут «Дни.ru».

Фото: eg.ru

До этого времени дети жили оторвано от всего мира и выходили из дома только с охраной и масками на головах. В сентябре они первый раз пойдут в школу, где, как надеется их бабушка, они смогут восполнить недостающее общение.

К первой годовщине со дня смерти Майкла Кэтрин Джексон готовит к выходу книгу, которая расскажет миру, какой певец был на самом деле. «Я хочу, чтобы мир узнал реального Майкла. Все что пишут о нем в таблойдах – это сплетни и мусор. Люди, у которых есть собственные дети, поймут, как я себя чувствую, когда читаю в газетах очередную клевету и ложь о моем сыне. Именно поэтому я выпускаю книгу», - цитирует ее слова Daily Mail.

Подпишитесь
Комментарии
106
Mitnik
Учиться нормально у них не получаться. "Это дети Майкла Джексона"! Кто-то будет ложными друзьями, чтобы только быть рядом со знаменитостями. Кто-то неизбежно будет завидовать. Это всё обернётся не учебой. Прав был Майкл! К тому сколько журналюг с камерами во всех местах будут там их преследовать представьте!
СсылкаПожаловаться
VERSACE VERSACE
сам ты отшельник, урод.
СсылкаПожаловаться
Норма Права
Зайка. с таким *лицом* как у вас, вам только с доильным аппаратом в коровнике общаться)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров