Наверх
25 июня 2010, 16:07, Кино Mail.Ru

Ветеринар подает в суд на Мэрайю Кэри

Ветеринар Синди Бресслер подала в суд Манхэттана иск против 40-летней американской поп-звезды Мерайи Керри, которую доктор обвиняет в неуплате. По словам
Ветеринар Синди Бресслер подала в суд Манхэттана иск против американской поп-звезды Мэрайи Кэри, которую доктор обвиняет в неуплате. По словам ветеринара, Кэри задолжала ей почти 30 тысяч долларов за "экстраординарные услуги" трем джек-рассел терьерам певицы.
Фото: Papermag.com

Общий объем счетов составил 37.800 долларов, однако певица заплатила лишь 8.200 долларов, утверждает Бресслер. Доктор не уточняет, какие именно услуги она оказывала: Синди Бресслер работает в Нью-Йорке и Хэмптоне на дому у клиентов, она ориентирована, прежде всего, на обеспеченных нью-йоркцев и знаменитостей.

Поп-дива много и подробно рассказывает о своих любимых собачках по кличкам Ча-Ча, Доломит и Джей-Джей. Так, в своем микроблоге на интернет-ресурсе Twitter Мэрайя Кэри писала о том, что Ча-Ча оставила лужу в ее гардеробной, а Доломит вытащила нижнее белье певицы из ее чемодана, пишет NEWSru.co.il.

Подпишитесь
Комментарии
58
Владимир Хохлов
Да, уж!
СсылкаПожаловаться
Наташа Крымова
Ты где шалашовку увидела? Отодвинь зеркало от монитора и она исчезнет.
СсылкаПожаловаться
Марусенька Сержантова
реально, уродина какая. еще и денег не платит. просто противно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров