Наверх
25 июня 2010, 17:02, На правах рекламы

Global Gathering Freedom Music 2010. Главный open-air планеты

В жизни каждого из нас происходит лишь несколько грандиозных событий, которые остаются в памяти на всю жизнь
Global Gathering Freedom Music 2010
Главный open-air планеты!

В жизни каждого из нас происходит лишь несколько грандиозных событий, которые остаются в памяти на всю жизнь. Именно таким событием для поклонников качественных фестивалей по всему миру по сей день является легендарный британский open-air "Global Gathering". В 2008 году он триумфально состоялся в России, не оставив никого равнодушным. Его ждали и обсуждали десятки тысяч человек! Он оправдал все ожидания и стал самой масштабной танцевальной акцией года!

Местом проведения "Global Gathering" традиционно станет "Туутари-парк" - открытая площадка в 25-ти км от Санкт-Петербурга, способная вместить и обеспечить комфортное пребывание более чем 30 тысяч человек одновременно. "Туутари-парк" обладает инфраструктурой, которая отлично подходит для проведения мероприятий подобного масштаба. Для посетителей фестиваля будут организованы GG BUS'es, которые доставят из Санкт-Петербурга всех желающих на "Global Gathering Russia", а для обладателей собственных транспортных средств предусмотрена зона парковки. Вся логистика мероприятия будет проработана с учетом опыта прошлого года, что сделает доставку и пребывание посетителей на "Global Gathering" более комфортными.

Участники:
Above & Beyond [UK]
Steve Angello [SE]
Markus Schulz [USA]
Dubfire [USA]
Sander Van Doorn [NL]
Специальные гости: Chicane (live show)
Gareth Emery [UK]
Mark Knight [UK]
Cosmic Gate [DE]
John O'Callaghan [IR]
Funkagenda [UK]
Judge Jules [UK]
Darren Emerson [UK]
Bobina [RU]
Simon Patterson [NL]
Serge Devant [USA]
Paul Thomas [UK]
Eston [UK]
Tito [RU]
Arty [RU]
Ilya Soloviev [RU]
Oleg Air [RU]
Mr. Martini [RU]
Rozov [RU]
и другие.

На "Global Gathering Freedom Festival" будет организована доставка посетителей из Санкт-Петербурга на площадку и обратно. Автобусы будут отходить от одной из станций метро (вся информация на сайте фестиваля) в Туутари-парк с 17.00 до 00.30 17 июля и отправляться обратно с 03.30 до 07.30 утра 18 июля. Билет на автобус дает его обладателю право проезда в оба конца.

Подпишитесь
Комментарии
41
Река Речная
:)
СсылкаПожаловаться
Апполинарий Мpacь
(УГ - угрюмое гaвнuще) 1.УГ не производит контента. Совсем. Большая часть постов УГ является копиями новостей или чужих постов, разбавленными собственными комментариями, с претензией на остроумие. Шуткам УГ не смеется даже другое УГ, хотя возможны исключения (см. 14). 2.УГ не создает новых мемов. Часто использует заимствованные обороты, но не понимает их значения (например, очень любит упоминать фимоз головного мозга, забывая о том, что этот термин был введен в обиход для травли самого УГ). 3.УГ любит хамить, но не способно к полноценной перебранке. Как правило, УГ выбирает себе легкую жертву, но при столкновении с серьезным собеседником прячется за бансет. Обиженное УГ может принять активное участие в борьбе с хамством воспринимая ее как борьбу за право хамить в одностороннем порядке. 4.УГ искренне завидует любому чужому успеху, будь то деньги, творческая реализованность, или просто высокий рейтинг цитируемости в блогосфере. При этом кичится своими достижениями (даже если они вымышлены). 5.УГ любит фамильярно отзываться о политиках и селебрити, но, при этом цепенеет, столкнувшись с ними в реальной жизни. Замечу, что фамильярность не всегда может являться признаком УГ. Эстетическое чувство подскажет вам, почему Владимира Вольфовича, в обиходе, допустимо назвать Жириком, а называть Владимира Владимировича Путькой отвратительное жлобство. 6.УГ часто политически активно: может стоять на консервативных, поцреотических, либерастических, коммунистических или фошистских позициях. 7.В спорах УГ не способно противостоять сколь нибудь опытному полемисту, поскольку оперирует только лишь набором расхожих штампов и агитационной копипастой. Ссылку на чужое авторитетное (для УГ) мнение считает доказательством. Ощущая свою слабость переходит на хамство (см. пункт 3). 8.УГ любит доносить (в АТ, например) и прилюдно хвастаться своими доносами, при этом искренне обижается на доносы в свой адрес. 9.УГ любит рассуждать о сетевом этикете, нарушая, при этом, самые базовые его принципы (см. 8 и 3). 10.УГ авторитетно рассуждает о том, о чем не имеет представления, будь то информационная безопасность, исторический ревизионизм или политическая обстановка в какой-то далекой стране. 11.УГ всегда на кого-то обижено. 12.УГ любит демонстрировать показной цинизм в адрес чужих святынек, и в то же время ревностно оберегает свои. 13.УГ всегда активно нахваливает другое УГ в обмен на ответную похвалу (из классики полезно вспомнить басню "Кукушка и петух"). 14.Главный признак унылого гoвнa: оно не приносит положительных эмоций. Унылое гoвнo лишено комизма, любые его слова и действия вызывают лишь омерзение. Единственный способ развлечься за счет УГ раздавить его. 15.Чвак!»
СсылкаПожаловаться
Abstrakt
С удовольствием бы посетил:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров