Наверх
29 июня 2010, 10:00, Кино Mail.Ru

Филипп Киркоров ругается в социальной сети

Филипп Киркоров, едва успев зарегистрироваться на "Твиттере", тут же ввязался в неприятную историю. Социальная сеть Twitter становится все популярнее среди
Филипп Киркоров, едва успев зарегистрироваться на "Твиттере", тут же ввязался в неприятную историю.
Фото: Photoxpress.ru

Социальная сеть Twitter становится все популярнее среди наших знаменитостей, во многом потому, что это удобный способ сообщать последние новости о себе своим поклонникам и коллегам, а также делиться фото- и видеоматериалами. Среди активных пользователей и телеведущая Тина Канделаки, и продюсер Яна Рудковская, и певец Сергей Лазарев. Однако многим из них приходится сталкиваться с нелицеприятными отзывами в свой адрес со стороны твиттерян. Не миновал этой участи и Филипп Киркоров, пишут Dni.ru.

Одному из пользователей ресурса не понравилась фраза звезды, после чего он обрушился на Киркорова с критикой. Филипп молчать не стал и ответил достаточно грубо: "Зато я миллионер и купаюсь в роскоши, а ты "жалкий среднестатистический"!!! Поэтому и злобный такой!! А песни мои поет вся страна уже 25 лет как! И просто так ничего не бывает, впрочем как и появление на горизонте таких злобариков-комариков как ты, болван!".

Встречные обвинения не заставили себя долго ждать, но Филипп решил закончить препирательства, в своем стиле. Он обратился уже ко всем читателям своего блога: "Вот на таком маленьком плюгавом отпрыске я всем вам и моим друзьям и не друзьям показал насколько велика сила популярности! За считанные часы я создал очередную "розовую Фуфайку" мужского рода".

Некоторые даже предположили, что страницу звезды взломали и от его имени писали оскорбительные сообщения, но Филипп Киркоров поспешил всех заверить, что это своеобразный язык общения с некоторой категорией людей: "Просто есть люди, которые другого языка не понимают и не заслуживают!".

Подпишитесь
Комментарии
444
спокойный
ну вот кому этот цыган, может нравиться?
СсылкаПожаловаться
Izabella Sahakyan
kak ploxo chto on armyanin.
СсылкаПожаловаться
Алексей Печерский
....до Фили ни как не дойдёт что вокруг него такие же смертные и глупые люди как и он сам .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров