Наверх
1 июля 2010, 11:00, Кино Mail.Ru

Lady GaGa популярна в секс-шопах

На полках секс-шопов США и Европы появилось новое "резиновое изделие" - кукла для сексуальных забав в виде скандально известной Lady GaGa. Резиновая певица
На полках секс-шопов США и Европы появилось новое "резиновое изделие" - кукла для сексуальных забав в виде скандально известной Lady GaGa. Резиновая певица уже стала лидером продаж, опередив "Линдси Лохан", "Пэрис Хилтон" и "Бейонсе".
Фото: thefrisky.com

Зачастую любители кукол знаменитостей живут в воображаемом мире: они проводят "романтические вечера" со своими звездными резиновыми избранницами, придумывают для них различные жизненные ситуации, ревнуют их к вымышленным конкурентам и устраивают им скандалы, заканчивающиеся бурной любовью.

Реальная Lady GaGa также декларирует довольно необычное отношение к сексу. В мае таблоиды сообщали, что на время гастролей во Франции она категорически запретила участникам своей труппы заниматься любовью, объяснив это тем, что хотела бы, чтобы всю свою страсть они изливали во время концертов на нее.

А накануне тех гастролей Lady GaGa в интервью телеканалу MTV сделала признание, которое поразило миллионы ее поклонников. Певица сказала, что она - "celibate", то есть человек, отказавшийся от сексуальной жизни (целибат – от латинского coelibatus, католический священник, давший обет безбрачия). Lady GaGa пояснила, что во времена распространения ВИЧ-инфекции и СПИДа ее поклонникам тоже стоит задуматься об опасностях сексуальной жизни.

Про Lady GaGa ходило множество слухов. Ее называли и мужчиной, и женщиной, и гермафродитом. Ей приписывали любовь к женщинам, мужчинам и самым разным неодушевленным предметам. Но сексуальная жизнь певицы остается тайной.

Подпишитесь
Комментарии
1
Виктор Голенков
У меня есть целый список, только будет разница по странам и регионам. Притом, куклам-мужчинам можно гениталии не имитировать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров