Наверх
9 июля 2010, 19:15, Кино Mail.Ru

Жанна Фриске: «Я стареть не боюсь»

Вчера Жанна Фриске отметила свой 36-й день рождения. Она решила не устраивать шумную вечеринку в Москве, а улетела на Мальдивские острова

Вчера Жанна Фриске отметила свой 36-й день рождения. Она решила не устраивать шумную вечеринку в Москве, а улетела на Мальдивские острова. В Москву певица вернется 13 июля, а пока Жанна наслаждается уединением, морем и солнцем. Особым подарком для нее стала возможность медитировать и заниматься йогой, пишут «7dn.ru».

Фото: 7dn.ru

Жанна уверяет, что не грустит из-за того, что стала на год старше, и встречает 36-летие с легким сердцем: «Я свой возраст не скрываю. Я 1974 года рождения».

Не переживает артистка и из-за естественного появления на лице морщинок: «Я делала уколы ботокса, но поняла, что он мне не подходит: с ним я не могу выражать свои эмоции. Решила, что пусть уж будут у меня какие-то морщинки, но я буду пользоваться своим лицом. Я стареть не боюсь. Если меня спросят, хочу ли я быть 25-летней, я отвечу - нет. Потому что мне нравится мое тело. Я смотрю на свои фотографии тех лет, и мое тело сейчас мне нравится куда больше».

Подпишитесь
Комментарии
161
Манька Маньковна
Да так и есть, ей за сорок. Вот приколистка, "она не скрывает свой возраст", ХА, 1974 г р, на самом деле она то ли 67, то ли 68, зачем позориться с скрытием своего истинного возраста неясно, она для своего настоящего возраста и правда неплохо выглядит а для 36 ужасно:(((( И тем более правда всегда раскрывается, к чему позориться?
СсылкаПожаловаться
Гринев Андрей
Cмех без причины , признак .....
СсылкаПожаловаться
Гринев Андрей
сам себя обслужи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров