Наверх
12 июля 2010, 12:35, Кино Mail.Ru

Валерий Леонтьев уходит со сцены

Валерий Леонтьев планирует в конце этого года уйти со сцены. Он готовит прощальный гастрольный тур, распродает имущество

Валерий Леонтьев планирует в конце этого года уйти со сцены. Он готовит прощальный гастрольный тур, распродает имущество в России и собирается обосноваться в США. В одном из своих интервью он сказал: «Артист должен уходить со сцены, а не уползать, и не так, чтобы его уносили. Поклонники должны запомнить любимого артиста красивым, а не таким, словно увядший помидор».

Фото: dni.ru

Леонтьев обратился в одно из столичных риэлторских агентств с просьбой найти покупателей для его квартиры в районе Чистых прудов. Пару лет назад Леонтьев продал особняк в подмосковной деревне Валентиновке.

Распродавая имущество в России, артист вкладывает деньги в заграничную недвижимость. Не так давно певец купил апартаменты в Испании неподалеку от Аликанте, но туда он собирается ездить не очень часто. Постоянно проживать он будет в своем доме в Майами, который купил в начале 90-х годов, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
1277
Александр Соколовский
Не верю! Сколько раз уходила Пугачева, а никак не уйдет. Попса до бабла жадная.
СсылкаПожаловаться
Александр Туев
На русской эстраде чище сразу станет и дочуру туда же забери а то на Тверской места стало мало
СсылкаПожаловаться
Artem Viktorovich Agapchenko
Жаль что сходит со сцены... Пишу и ловлю себя на мысли, что я не прав. Ведь его уход не означает что мы его больше не увидим. Ведь есть записи. Другой вопрос что мы больше в живую не сможем радоваться на певца... и от этого немного грустно. Пожелаем ему крепкого здоровья, с улыбкой на лице уйти, а не со слезами на глазах. Пусть плачут зретели в зрительном зале!, А "Конатаходец" (назвал его так со слов песни "Конатный плясун") пусть радуется зрительским авациям и смеётся до ушей. Ведь всему своё время. И он, видимо, решил уйти в свои 6-ть лет. Простите в 60-т лет. Не зря описка, наверное... Ведь душой мы всегда молоды. Она лишь не тленна и вечна. Всё остальное лишь похоже на СКАЗКУ и БЫЛЬ. А дух с нами живёт всегда. И так его, Валерия Леонтьева, дух будет жить в наших сердцах и гореть в виде лампочки на магнитофонах и CD midi play - ерах (миди плеерах)! Пусть теперь музыка и песни Валеры радуют нас, которую так зажигательно исполнял для нас этот удивительно сказочный и загадочный певец с большой буквы "ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ" ! ! !, а для кого то просто ВАЛЕРИЙ. :))) Ещё раз здоровья и удач! (удач, во мноественном числе). :)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9183 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров