Наверх
13 июля 2010, 12:33, Кино Mail.Ru

Александру Серову стало плохо на сцене

Сольный концерт Александра Серова в рамках «Славянского базара» чуть не сорвался. За час до выступления артисту вызвали скорую помощь

Сольный концерт Александра Серова в рамках «Славянского базара» чуть не сорвался. За час до выступления артисту вызвали скорую помощь. У певца поднялось давление, что неудивительно в такую жару. Правда, говорили, что причина могла быть в алкоголе, выпитом за обедом в ресторане.

Фото: МК

Серову стало плохо на сцене во время репетиции. Врачи скорой помощи измерили давление и принесли капельницу, которую установили на некоторое время певцу в гримерке. Концерт начался с большим опозданием. В таком состоянии Серов не мог петь живьем. Чтобы артисту было легче, на сцену вынесли высокий стул, на который он изредка опирался. Также ему на сцене помогли два девичьих коллектива.

Ходят слухи, что Серов в теплых отношениях с одной из девушек, некой Лорой Лайнс, которая годится ему в дочери, пишет «МК».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
276
Orlova
даже если и содрана, не всякому удасться, хоть исстарается, поёт очень хорошо, и песни не тупые
СсылкаПожаловаться
Orlova
платить за концерт-дело добровольное, у нас деньги не отбирают. У артистов бывают и настроения и состояния, как и у нас, и каждый с этим справляется по своему, только нам намного проще, выглядишь не товарно, так не весь свет видит, как Серова, не можешь работать отпросись, тоже мир не перевернётся, выпил лишнее никому не холодно, не жарко, плохо только самому, и так человека поливать, мы же "святые".
СсылкаПожаловаться
Orlova
не позорьтесь, не заглядывайте в трусы мужчинам, полагаю, если бы Вашу запись почитала Ваша мама, ей бы было стыдно за Вас
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10217 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров