Наверх
17 июля 2010, 12:07, Кино Mail.Ru

В новом клипе Рома Кенга расстрелял своих танцовщиц

Не успел Рома Кенга сжиться с ярлыком романтика, снявшись в клипе «Самолеты» вместе с Агнией Дитковските, как с удовольствием

Не успел Рома Кенга сжиться с ярлыком романтика, снявшись в клипе «Самолеты» вместе с Агнией Дитковските, как с удовольствием использует приставку экс. В своем новом видео он реализует мечту любого мужчины - получить в распоряжение несколько очаровательных девушек, держа их буквально под контролем с помощью специальной кнопки. У болтливой подружки можно выключить звук и подкачать при необходимости силикон.

На днях в

Киеве закончились съемки клипа на песню «Высоко» популярного исполнителя Ромы Кенга. Режиссером видео выступил Сергей Солодкий, известный по работам с группой «Виа Гра» («Сумасшедший»), группой «Бис» («Мистер DJ», «Пустота»), «Инь Ян» («Камикадзе», «Пофиг»).

- Думаю, что феминисткам мой новый клип совсем не понравится, - говорит Кенга. - Ну и черт с ними, хочу быть простым и откровенным, хотя, может быть, некоторые назовут это цинизмом?!

- Это мой первый опыт работы с Ромой, – говорит режиссер Сергей Солодкий, - и мне все очень понравилось – начиная с того, что артист пришел ко мне с идеей клипа, которую мы вместе додумали и, заканчивая его работоспособностью.

Съемки в Киеве действительно дались нелегко – процесс шел почти сутки - с 9 утра до 2 ночи. Отдельными героями клипа стали костюмы, созданные киевским дизайнером Аней Осмехиной.

- Я обожаю смешивать секс и классику, и мне кажется, что образы Ромы и его подружек у меня получились именно такими! - говорит Анна.

- Кстати,- добавляет Рома,- оба сшитых для меня костюма сели как литые - и это без примерки, подгонять ничего не пришлось! Аня – гений! А уж какие костюмы достались моим подружкам – Леди Гага точно кусает локти от зависти!

Главная сюжетная линия клипа повествует о том, как герой Ромы проводит кастинг среди красивых и пластичных танцовщиц-роботов. Различные по типажам и характеру девушки демонстрируют свое мастерство танца. Но все они оказываются «бракованными». В процессе танца у каждой из девушек отлетают различные детали тела, задевая героя, разбивая лампочки, застревая в стенах, полу и т.д. Идеальные внешне, но бракованные внутри, красавицы никак не могут понравится отчаявшемуся найти свой идеал герою. Рома нажатием кнопки одну за другой выбрасывает их «в небытие», придумывая все более жестокие способы избавиться от бесполезного материала: сжимает их прессом, открывает под ногами люк в бездонную пропасть, включает перерабатывающую машину, которая превращает претендентку в песок, стреляет в девушку... Таким образом, все участницы кастинга «заканчиваются». Герой предлагает маленькому неказистому роботу, сидящему на скамейке запасных, показать себя - тот делает безумно интересные и смешные движения. Герой поражен способностями и умением этого робота... так возникают настоящие чувства.

Подпишитесь
Комментарии
112
ikumf163
Пи.dopского рому кeнгуру нa кoл eго кенгурятным задом. СРОЧНО!
СсылкаПожаловаться
ikumf163
Пи.dopского рому кeнгуру нa кoл eго кенгурятным задом. СРОЧНО!
СсылкаПожаловаться
ikumf163
Пи.dopского рому кeнгуру нa кoл eго кенгурятным задом. СРОЧНО!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров