Наверх
16 июля 2010, 9:50, Кино Mail.Ru

Зверев предложил любимой переехать к нему в Москву

Роман Сергея Зверева и Ирины Билык закрутился настолько серьезно, что ради стилиста певица рассталась со своим гражданским супругом

Роман Сергея Зверева и Ирины Билык закрутился настолько серьезно, что ради стилиста певица рассталась со своим гражданским супругом. А на днях Сергей Зверев прилетел в Киев к любимой, чтобы провести с ней несколько дней.

Фото: eg.ru

Ирина призналась, что их общение со Зверевым зашло далеко за рамки просто рабочего и приятельского, и что она не хочет «иметь любовника в Москве, а мужа - в Киеве».

– Это, естественно, не просто дружба. Можете себе представить, какие у нас с Сережей отношения, если я внезапно беру билет и лечу в Москву, чтобы просто пройтись с ним по Красной площади, держась за руки? Или он вместо трех дней остается в Украине на неделю? – рассказала Ирина «Blik.ua».

По словам Ирины, у нее со стилистом уже практически семейные отношения. Также Сергей отлично ладит с ее сыном. Зверев признался, что даже думает о покупке квартиры в Киеве. Более того, оказалось, что он предлагал Ирине переехать в Москву.

Подпишитесь
Комментарии
300
Юлия
это как же надо обожать себя любимого, что-бы жениться на тетке так похоже на себя любимое. Этакий акт самотр.х.
СсылкаПожаловаться
Александр
Каждой твари по паре!!!
СсылкаПожаловаться
Рита Вилюгина
Вы же умные ребята!!да какой там брак....))))Вы что он же ПЕд..к..самый,самый..Это как Пугачева с Галкином..Это шоубизнес..говорят о любвьи..какой там..!!!! чтоб мы обсуждали и говорили о них!!!!!Будте умнее!!!!))))))) позже Писков с Фриски скажут ааа не ожидали..а у нас ЛЮБОФФФФФ!!!!)))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров