Наверх
26 июля 2010, 15:45, Кино Mail.Ru

Юля Чичерина перебралась жить в глухую деревню

Юля Чичерина заявила, что решила по собственному желанию уехать жить в сельскую глушь. От городской суеты певица сбежала

Юля Чичерина заявила, что решила по собственному желанию уехать жить в сельскую глушь. От городской суеты певица сбежала в деревню в Клинском районе. Дом, возведенный ее мужем-архитектором, стоит вдалеке от каких-либо построек. Жилище представляет собой трехэтажный куб с многочисленными треугольными окнами.

«Дом построен по принципу термоса: снаружи стены пенопластовые, а внутри бетонная начинка, поэтому зимой тепло, а летом никакого кондиционера не нужно, - объясняет хитрость постройки Юля. - К тому же звукоизоляция отличная, можно хоть концерты здесь закатывать - никто ничего не узнает».

Фото: chicherina.com

Вот уже два месяца как Юля с мужем, двумя собаками и котом живет в своем особняке. На днях она перевезла туда из города последние вещи.

«На цокольном этаже у нас будет фотовидеостудия и зона воды, - рассказала Юля «МК». - Первый этаж - музыкальный, тут даже импровизированная сцена имеется и камин для уюта. На втором устрою спальню. А вот по этой кованой лесенке можно забраться на крышу - самое главное место в доме. Хочу застелить крышу газоном и поставить телескоп, чтоб за ходом планет наблюдать».

Кухню Юля планирует устроить в беседке, а пока она готовит на газовой горелке на улице.

Подпишитесь
Комментарии
53
maruta
а она не боится, что ее банально грабанут, с таким приметным домом...? это не город - там никто никакого пиетета испытывать не станет. Как - будто не в России живет...
СсылкаПожаловаться
Денис Давыдов
Жаль такое решение приняла только она одна
СсылкаПожаловаться
Кто здесь?
Как я её понимаю...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров