Наверх
28 июля 2010, 9:42, Кино Mail.Ru

София Ротару прошла курс химиотерапии

София Ротару решила пройти курс химиотерапии, чтобы победить туберкулез. Такой диагноз был поставлен певице 35 лет назад

София Ротару решила пройти курс химиотерапии, чтобы победить туберкулез. Такой диагноз был поставлен певице 35 лет назад. Болезнь победить удалось, но излечить ее до конца оказалось невозможно. Как и всем больным, перенесшим это заболевание, Ротару несколько раз в год приходится повторять курс лечения во избежание рецидивов.

Фото: eg.ru

«Да, Ротару перенесла туберкулез, - сообщила старший научный сотрудник Национального института фтизиатрии и пульмонологии имени Ф. Яновского в Киеве Вера Стриж. - Вызывает уважение ее мужество не скрывать этого и остаться в строю, чтобы достойно дарить свой талант людям».

Лечащие врачи посоветовали Ротару пройти курс химиотерапии, чтобы навсегда избавиться от оставшихся в организме бактерий. По словам медиков, недавно открыли новый способ борьбы с последствиями туберкулеза - химиотерапию, которая используется в борьбе с раком. Певица, которую замучила астма, недавно прошла курс химиотерапии в одной из элитных клиник, пишут «Тайны звезд».

Подпишитесь
Комментарии
787
буба
что ж у нее за туберкулез такой страшный,что 35 лет все лечать? Вообще кто живет в Москве и ездит особенно в метро у все есть эта палочка (БК+) -это мне врач сказал
СсылкаПожаловаться
Галина Евтеева (Коваленко)
Здоровья,дорогая Софочка!!!!!
СсылкаПожаловаться
Nikolay Prokoshev
У Ротарочки много денег вот она и "болеет", конечно же по большому желанию медиков. Лечить туберкулез ХМТ полный абсурд, но и Ротарочке нужно потратить денежку. Как говорят в таких случаях- "все сошлось"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров