Наверх
2 августа 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Свадьба Шнура

В минувшие выходные Сергей Шнуров женился на журналистке из Воронежа Елене Мозговой, которую друзья зовут Матильдой

В минувшие выходные Сергей Шнуров женился на журналистке из Воронежа Елене Мозговой, которую друзья зовут Матильдой. Регистрация прошла в загсе №1 на Английской набережной в Санкт-Петербурге. Церемония прошла без пафоса. Однако не обошлось без хулиганства: праздничную бутоньерку Шнуров прикрепил к ширинке.

Жених предупреждал журналистов, что свадьба – его личное дело, поэтому всех, кто захочет вторгнуться на территорию загса, Шнуров пошлет на три буквы. Так и вышло. Правда, матом во Дворце бракосочетания Сергей ругался негромко, пишет «МК».

Гостей на свадьбе было немного, человек 15 самых близких друзей и родственников. А вот родителей невесты не было. Отношения с мамой у Матильды не складываются. Она даже выгнала ее из дома. Из-за этого девушка уехала в Москву, где познакомилась с лидером группы «7Б» Иваном Демьяном, ставшим ее гражданским мужем. Потом в нее влюбился Евгений Цыганов. А года 4 назад девушка стала появляться в компании Шнура, отбив его у Оксаны Акиньшиной.

Подпишитесь
Комментарии
114
С*Айра
Там такой першерон юркий, мама не горюй))))
СсылкаПожаловаться
Максим
Что за стеб?! Не понимаю. Шнур вправе жениться на той девушке которая лучше других по его мнению. Может Матильда, кроме того что превосходит Акиньшину в м**ете и яичницу жарит лучше?! А куда цеплять бутаньерку это вообще личное дело каждого. Молодец, Шнур! Живет как хочет. Никого при этом не задевает! Поздравим его с тем, что жизнь удалась!
СсылкаПожаловаться
Наница
Фу, сколько пустоты и грязи ...у взрослых людей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров