Наверх
3 августа 2010, 9:50, Кино Mail.Ru

Noize MC арестовали за оскорбление милиции

В Волгограде задержан и осужден на десять суток известный российский рэпер Noize MC. Иван Алексеев был арестован после

В Волгограде задержан и осужден на десять суток известный российский рэпер Noize MC. Иван Алексеев был арестован после концерта на фестивале «Урбания-2010» в Волгограде 31 июля. Сейчас музыкант находится в изоляторе временного содержания при ГУВД Волгоградской области, пишут РИА «Новости».

Фото: dni.ru

Во время исполнения песни «Бабки в шапку» барабанщик группы Павел Тетерин вышел к публике с протянутой бейсболкой, а зрители начали кидать ему мелочь. Эта сцена стала уже традиционной на концертах Noize MC. В этот момент к нему подошел сотрудник милиции и потребовал «прекратить заниматься попрошайничеством».

Узнав об этом, Noize MC посвятил сотрудникам правопорядка песню «Кури бамбук», а затем зачитал рэп, в котором нелицеприятно отозвался о правоохранительных органах. После чего он был задержан.

2 августа Noize MC был осужден по статье 20 часть 1 кодекса РФ об административных правонарушениях (мелкое хулиганство) на десять суток. В это время супруга музыканта находится в роддоме - она родила сына.

Подпишитесь
Комментарии
215
U. Ar.
я ментов больше чем бандитов боюсь, у последних хоть какието понятия есть! :(
СсылкаПожаловаться
>.<
СВОБОДУ NOIZE MC!!!!!!!!А СВОБОДА СЛОВА ГДЕ?
СсылкаПожаловаться
condor sch
За агитацию толпы против символики ,и представителей правопорядка ,а так-же их прямого и дерзкого оскарбления --в других государствах он бы получил по полной программе ,так что пусть этот потерявшый стыд ,и страх выблед...ок лучше затнёт свою поганую глотку ! Я бы хотел чтобы этот су...ченок оказался в такой-же ситуации как и те менты на концерте ,он не Русский --он БЛИВОК социалистичесского строя !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров