Наверх
9 августа 2010, 16:43, Кино Mail.Ru

Продюсер Noize MC подает в суд на милицию

Рэпер Noize MC Иван Алексеев 2 августа был приговорен к 10 суткам ареста после выступления в Волгограде. На данный момент

Рэпер Noize MC Иван Алексеев 2 августа был приговорен к 10 суткам ареста после выступления в Волгограде. На данный момент певец пребывает в тюрьме, а его директор Григорий Зорин хочет подать в суд на волгоградскую милицию за нарушение авторских прав.

4 августа в Интернете появился видеоролик, в котором Иван Алексеев, находящийся в спецприемнике при ГУВД г. Волгограда, извиняется перед милицией в стихах. Друзья рэпера обратили внимание на то, что он читает извинения по бумажке – такого он никогда раньше себе не позволял. Выяснилось, что запись была сделана обманом.

Представители ГУВД сказали Ивану, что его дело еще не закрыто, что ему могут увеличить срок заключения и что, в связи с этим, продюсер Noize MC Григорий Зорин якобы рекомендовал ему извиниться перед камерой. Проверить правдивость этих слов Иван не мог, так как лишен связи с внешним миром, поэтому и записал свои извинения. А представители Волгоградского ГУВД распространили видео по центральным телеканалам.

- Я не мог требовать от Вани каких-то извинений, поскольку уверен, что наказание, которое он получил, несоразмерно его проступку, - заявил продюсер Noize MC Григорий Зорин. - А то, что представители правоохранительных органов используют для достижения своих целей шантаж и обман, лишний раз показывает, кто в этой истории прав, а кто виноват. Мне все больше кажется, что представители волгоградской милиции просто хотели получить взятку за разрешение на проведение фестиваля, на котором выступал Noize MC. А когда у них это не получилось, они обозлились и решили хоть как-нибудь отомстить.

Несколько дней назад на официальном сайте Noize MC была размещена информация о том, что Зорин собирается подавать в суд на волгоградскую милицию, если рэпер не будет выпущен на свободу, а также если от органов правопорядка не последует публичных извинений за нарушение авторских прав группы, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
119
Serg
Давай поспи тебе можно и нужно!!!
СсылкаПожаловаться
greykin
Учи русский, народ постарше!!!
СсылкаПожаловаться
Alex
Ок! перефразирую! Оскорбил мента, сядь в тюрьму!!! Так лучше? или вы не поняли до сих пор, что посадили его не за оскорбление нашей милиции, а за то что он сделал это публично!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров