Наверх
12 августа 2010, 11:08, Кино Mail.Ru

Жена Шнура знает толк в оральном сексе

Елена Мозговая стала законной женой музыканта Сергея Шнурова. Идея окольцевать какого-нибудь известного музыканта появилась у Матильды (так прозвал девушку ее

Елена Мозговая стала законной женой музыканта Сергея Шнурова. Идея окольцевать какого-нибудь известного музыканта появилась у Матильды (так прозвал девушку ее экс-любовник, фотограф Дмитрий Михеев), едва она попала в Москву.

Фото: eg.ru/

По словам Михеева, именно на нем Матильда апробировала свой метод по охмурению мужиков. "Она вела себя как японка. Когда-то я жил с настоящей японочкой, поэтому знаю, о чем говорю. Только достаешь сигарету, она тут же подбегает и сама тебе ее прикуривает. Или заходишь в комнату, а тебе тут же подставляют стульчик. Ты к этому быстро привыкаешь и уже не можешь без этого жить. Незадолго до нашего разрыва Матильда твердила: "После тебя я смогу любого мужика себе забрать. Знаю, что вам нужно!".

Еще одним достоинством Матильды была ее готовность пойти на любые эксперименты в сексе.
"Она не отказывалась ни от садомазо, ни от групповых игр, - делится Дмитрий. - А уж в оральных ласках равных ей нет! Никогда не забуду, как она делала мне "крылья бабочки".

Несмотря на отсутствие комплексов, была для Мозговой и больная тема - ее семья, которая осталась в деревне под Воронежем. Мать была кришнаиткой и заставляла дочь читать мантры. Но Матильда никогда не была забитой и "могла пойти наперекор старшим. Например, лет в 13 сделала татушку на животе", - говорит Михеев.

Подобраться к Сергею Шнурову было давней мечтой Мозговой. В этом она признавалась Михееву и, несмотря на его сопротивление, делала все, чтобы войти в один круг с экс-солистом группы "Ленинград". И ей это удалось. "Уже прошло несколько лет, а я никак не могу ее забыть. Когда назначил на 31 июля презентацию своего нового журнала "I want", даже не думал, что именно в этот день у Шнура и Матильды будет свадьба. Прочитал об этом в Интернете и с горя дико напился".

Самим молодоженам на переживания Михеева было наплевать - на бракосочетании они веселились от души. Отношения Сергей и Лена зарегистрировали в загсе №1 на Английской набережной Санкт-Петербурга. В честь праздника Шнур пришел в светлой рубашке с изображением фривольной дамы на спине, а бутоньерку прицепил к ширинке. Его 24-летняя невеста надела скромное белое платье. Фаты на девушке не было.

Поздравить брачующихся пришли спортивный комментатор Василий Уткин, актер Вилле Хаапасало, продюсер Василий Мельников и театральный режиссер Василий Бархатов. Среди немногочисленных гостей не было ни родственников жениха, ни уж тем более родных невесты, пишет "Экспресс газета".

Подпишитесь
Комментарии
295
Анна Романова
завидуйте молча)
СсылкаПожаловаться
Жужа
На очередной бульк о зависти, вопрос один - завидовать чему???
СсылкаПожаловаться
Жужа
Спросите шнура... как)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров