Наверх
12 августа 2010, 14:04, Кино Mail.Ru

Noize MC угрожают по телефону

После размещения на YouTube ролика на песню о волгоградской милиции рэпер Noize MC (настоящее имя - Иван Алексеев) начал получать телефонные угрозы

После размещения на YouTube ролика на песню о волгоградской милиции рэпер Noize MC (настоящее имя - Иван Алексеев) начал получать телефонные угрозы. По словам Алексеева, ему позвонил неизвестный и пригрозил, что если рэпер будет исполнять подобные песни, его "в каждом городе будут задерживать на 10 суток и сажать в камеру к п****сам".

Фото: Dni.ru/

Инцидент с участием Noize MC произошел в Волгограде в субботу, 31 июля. Во время исполнения песни "Бабки в шапку" на фестивале "Урбания" ударник рэпера вышел к зрителям с бейсболкой, в которую предлагалось кидать мелочь. Милиция сочла эту традиционную для концертов Noize MC сценку попрошайничеством и попросила прекратить ее. Сложившаяся ситуация не понравилась самому рэперу, и он прошелся по милиционерам "жестким фристайлом", а также исполнил посвященную им песню "Кури бамбук".

После концерта Алексеев был задержан. В понедельник, 2 августа, он был осужден по части 1 статьи 20 Кодекса РФ об административных правонарушениях ("мелкое хулиганство") и приговорен к 10 суткам административного ареста.

В спецприемнике Noize MC записал ролик, который якобы являлся извинением перед милицией. Когда рэпер был освобожден из-под ареста, он сказал следующее: "Извинения в камере - это грубый сарказм. Я изначально был удивлен, что даже сама милиция их восприняла в буквальном смысле". Прочитанный в ролике текст Алексеев затем использовал в качестве припева в новой песне "10 суток (Сталинград)". Песня появилась в интернете менее чем через сутки после освобождения рэпера. Именно эта композиция и привела к тому, что исполнителю начали угрожать по телефону.

Подпишитесь
Комментарии
62
1
Ты это к чему? Или ты и есть тот незадачливый автор? А то столько обиды в тексте, столько желания оскобить... :) Если ты пишешь тут статьи, то один совет: найми себе репетитора.
СсылкаПожаловаться
Андрей Попов
И с чего ты взял, что мне интересно кто ты и что ты? А так же меня мало интересует твое мнение обо мне. Сам лезешь на рожон и сам же фейлишься. Но ты пиши исЧо - это доставляет немало лулзов. :)
СсылкаПожаловаться
Андрей Попов
Смотри ка как мы заговорили! А как в других сыпать матом и оскорблениями, за глаза называть кем попало, писать с твинков всякую хрень, и после этого требовать к себе отношения? Хех, смешон. Сначала веди себя соответствующе, а потом говори про соответствующее отношение к себе. И на последок - это что, я начал тебе писать? Бу-га-га насмешил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров