Наверх
14 августа 2010, 11:38, Кино Mail.Ru

Lady GaGa готова на секс с каждым, кто ее любит

Знаменитая американская певица в интервью радиостанции AMP призналась, что она по-своему "суеверна" в сексе. По словам GaGa, она верит в то, что нужно заниматься любовью
Знаменитая американская певица в интервью радиостанции AMP призналась, что она по-своему "суеверна" в сексе. По словам GaGa, она верит в то, что нужно заниматься любовью с теми, кто "по-настоящему тебя любит", стараясь не отказывать никому.
Фото: Eg.ru/

"У меня странные предрассудки по поводу секса, - сказала 24-летняя поп-дива. - Если ты не занимаешься сексом с тем, кто по-настоящему заботится о тебе, кто по-настоящему тебя любит, это может повредить твоей энергии".

При этом Lady GaGa заявила, что старается избегать случайных любовных связей, которые, как ей кажется, могут повредить ее творчеству. Но отказываться от секса она не собирается.

Это заявление противоречит тому, что певица говорила еще в апреле этого года. Тогда Lady GaGa в интервью телеканалу MTV сделала признание, которое поразило миллионы ее поклонников. Певица сказала, что она - "celibate", то есть человек, отказавшийся от сексуальной жизни (целибат - от латинского coelibatus, католический священник, давший обет безбрачия).

Она заявила, что во времена распространения ВИЧ-инфекции и СПИДа ее поклонникам тоже стоит задуматься об опасностях сексуальной жизни. "Это нормально - не заниматься сексом, это нормально - разбираться в людях. Я - целибат, безбрачие это прекрасно", - сказала Lady GaGa в интервью MTV. И далее: "Это нормально, когда вам не надо заниматься сексом, чтобы хорошо себя чувствовать. Если вы не готовы, не занимайтесь этим. А если готовы - то на моих концертах раздают презервативы".

Странное отношение певицы к сексу проявилось этой весной на гастролях во Франции. Таблоиды сообщали, что она категорически запретила участникам своей труппы заниматься сексом во время вояжа, объяснив это тем, что хотела бы, чтобы всю свою страсть они изливали во время концертов на нее.

Про Lady GaGa ходило множество слухов. Ее называли и мужчиной, и женщиной, и гермафродитом. Ей приписывали любовь к женщинам, мужчинам и самым разным неодушевленным предметам. Но сексуальная жизнь певицы остается тайной и поводом для бесконечных публикаций на эту тему, пишет NEWSru Israel.

Подпишитесь
Комментарии
29
Alex Heavy
а готовы ли мы, старпёры России
СсылкаПожаловаться
bobosh gug
Кто, Котяра? Всего лишь неудавшаяся ксерокопия! Я на него даже не плюю, вот и он и бесится!
СсылкаПожаловаться
Комил
Просто секси... давай со мной
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров