Наверх
16 августа 2010, 15:01, Кино Mail.Ru

Noize MC запретили выступать на фестивале

Организаторы хип-хоп-фестиваля "Кофемолка" в Чебоксарах отказали в выступлении известному рэперу Noize MC (Иван Алексеев). По словам его продюсера Григория Зорина

Организаторы хип-хоп-фестиваля "Кофемолка" в Чебоксарах отказали в выступлении известному рэперу Noize MC (Иван Алексеев). По словам его продюсера Григория Зорина, в последний момент оргкомитет фестиваля получил указание "сверху" о том, что «никакого Noize MC на "Кофемолке" быть не должно". Кто именно "сверху" давал подобные указания, организаторы отвечать отказались, сказав, что им "голову открутят".

Фото: Dni.ru/

В марте этого года Noize MC написал песню "Mercedes S666" о дорожном происшествии с участием машины ЛУКОЙЛа (как реакцию на автокатастрофу, случившуюся в феврале на Ленинском проспекте в Москве). Кроме того, Noize MC в августе на фестивале в Волгограде исполнил песню, которую местные стражи порядка сочли оскорбительной, за что рэпер получил 10 суток ареста, пишут "Новые Известия".

Подпишитесь
Комментарии
77
J.T.
Ага, Нойз проплатил Мэйлу, чтобы про него написали не менее 6 статей на этом ресурсе!)))) Насмешили! Мэйл конечно же очень популярный ресурс среди музыкантов и фанатов музыки!))))
СсылкаПожаловаться
J.T.
А Эминем вам тоже ненравится так как он бледнолицый?!))
СсылкаПожаловаться
Сеитбекир Сеидаметов
это самый классный коммент XD это 2 по крутости репер России, он читает реп под гитару... и 5 числа будет в крыму, все объяснил? XD
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров