Наверх
16 августа 2010, 15:01, Кино Mail.Ru

Noize MC запретили выступать на фестивале

Организаторы хип-хоп-фестиваля "Кофемолка" в Чебоксарах отказали в выступлении известному рэперу Noize MC (Иван Алексеев). По словам его продюсера Григория Зорина

Организаторы хип-хоп-фестиваля "Кофемолка" в Чебоксарах отказали в выступлении известному рэперу Noize MC (Иван Алексеев). По словам его продюсера Григория Зорина, в последний момент оргкомитет фестиваля получил указание "сверху" о том, что «никакого Noize MC на "Кофемолке" быть не должно". Кто именно "сверху" давал подобные указания, организаторы отвечать отказались, сказав, что им "голову открутят".

Фото: Dni.ru/

В марте этого года Noize MC написал песню "Mercedes S666" о дорожном происшествии с участием машины ЛУКОЙЛа (как реакцию на автокатастрофу, случившуюся в феврале на Ленинском проспекте в Москве). Кроме того, Noize MC в августе на фестивале в Волгограде исполнил песню, которую местные стражи порядка сочли оскорбительной, за что рэпер получил 10 суток ареста, пишут "Новые Известия".

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
77
J.T.
Ага, Нойз проплатил Мэйлу, чтобы про него написали не менее 6 статей на этом ресурсе!)))) Насмешили! Мэйл конечно же очень популярный ресурс среди музыкантов и фанатов музыки!))))
СсылкаПожаловаться
J.T.
А Эминем вам тоже ненравится так как он бледнолицый?!))
СсылкаПожаловаться
Сеитбекир Сеидаметов
это самый классный коммент XD это 2 по крутости репер России, он читает реп под гитару... и 5 числа будет в крыму, все объяснил? XD
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10375 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать