Наверх
16 августа 2010, 12:33, На правах рекламы

Святослав Бах: «Ветлицкой нужен особый подарок»

Оригинальный подарок Святослав Бах сделал Наталье Ветлицкой ко Дню рождения и Дню ее ангела. В московской студии "Ви-Саунд" специально

Оригинальный подарок Святослав Бах сделал Наталье Ветлицкой ко Дню рождения и Дню ее ангела. В московской студии "Ви-Саунд" специально для коллеги певец записал свою версию песни "Пламя страсти". Ранее эту композицию исполняла Наталья Ветлицкая, теперь Святослав сочинил для нее третий куплет и исполнил уже обновленную версию.

«Пусть навсегда исчезнут миражи», - поется теперь в конце песни «Пламя страсти». «Мираж» - не только один из образов теперь уже общей для Святослава и Натальи песни. Святослав Бах и Наталья Ветлицкая когда-то были участниками и солистами студии «Мираж». Зная Наталью по работе в студии, Святослав сохранил о ней самые светлые воспоминания. Певец с первого дня знакомства понял, что Ветлицкая - прекрасный, нежный, талантливый человек. «Можно только гордиться, что этот блистающий драгоценный алмаз родился в России», - говорит он. Однако, не только личное знакомство дает Святославу повод столь лестно отзываться о Ветлицкой, ее он считает не просто замечательным человеком, но и украшением российской эстрады. «Порой смотришь музыкальные программы, видишь одни и те же лица, и становится скучно. А вот как услышишь или увидишь – пусть редко - Наталью Ветлицкую, так сразу хочется сказать: "Ах, какая женщина! Дивный талант!" Она украшает собой и своими песнями любой эфир», - говорит музыкант. Именно поэтому такой необычной женщине Святослав решил сделать столь оригинальный подарок.

Кроме того, недавно записанные песни Святослава скоро выйдут в сборниках российских хитов: три свои композиции Бах передал компании «Квадро-Диск». Также музыкант готовится к выходу своего нового альбома, одна из песен которого - "Я не дам тебе убить мою любовь - Ангелы любви" - была представлена в сборнике «Союз-46».

Как посетовал Святослав Бах, ситуацию несколько осложнило то, что ему пришлось порвать с издательством «Джем». Из-за такой организационной проблемы музыканту пришлось несколько отложить сроки выхода своего альбома и релиза ряда своих композиций. Впрочем, певец заметил, что в России есть много других достойных издательств, сотрудничество с которыми он почтет за честь. Сейчас он активно продолжает свою деятельность, и даже успел записать небольшой видеоролик о работе в студии, который выложил на своем официальном сайте www.svyatoslavbach.com.

Остается пожелать Святославу успеха в его начинаниях и ждать его новых композиций: как тех, что он дарит своим коллегам, так и простых песен для его поклонников.

Подпишитесь
Комментарии
44
С.П.
у Ветлицкой все прекрасно кроме голоса, да и Бахи раньше были другими.
СсылкаПожаловаться
Павел Морозов
3.14даристический транс,ты сначала определись с принадлежносьтю,щас ты Сэр гей,он же Бакс Вашингтон,она же Татьяна Егорова,он же наяпи народ за 60 вмз точка sru,он же лахатрон за несколько кликов 500 процентов,он же клон иконникова и тд,sдрисtни отсель и не отсвечивай.И определись со своей фишинговой ссылкой.везде разная,так что не гони.И побольше спамь,а то всего на 100 новостей,маловато будет.
СсылкаПожаловаться
Недоля Несреча
А вы интересный экземпляр!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров