Наверх
17 августа 2010, 10:08, Кино Mail.Ru

Борис Моисеев попал в аварию

Певец попал в ДТП по пути из Симферополя в Ялту, куда он направлялся с сольным концертом в ходе гастрольного тура. В автомобиль, в котором находился Моисеев, врезалась
Певец попал в ДТП по пути из Симферополя в Ялту, куда он направлялся с сольным концертом в ходе гастрольного тура. В автомобиль, в котором находился Моисеев, врезалась другая машина. Участники инцидента отделались лишь легкими травмами, ссадинами и синяками.
Фото: mk.ru

Артист больше беспокоился не за себя, а за своего нового домашнего питомца, которого ему подарила тетя из Симферополя.

"Вчера моя тетушка из Симферополя подарила мне попугая, - рассказал Моисеев в Twitter, - А ночью ехали в Ялту и попали в ДТП. Теперь у попугая Борьки шок - зажался в клетке, молчит. Пойду на рынок, куплю для него пророщенный овес".

Помимо Моисеева и попугая Борьки так же пострадал директор артиста, который находился в той же машине. Виноват в аварии водитель, протаранивший автомобиль Моисеева, пишут Dni.ru.

Подпишитесь
Комментарии
271
Die Ewige Judin
Уважаемые... как вас там? Я в одиночку не могу. Выпивание спиртных напитков в одиночку - это грех в сто тысяч раз более страшный, чем все однополые браки вместе взятые! Приходите вы все ко мне - вот тогда коллективно и бухнем!!!
СсылкаПожаловаться
$_RAP_$
и кто читает твою хренатень?
СсылкаПожаловаться
Игорь
Водила красафчик, чо не добил только?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров