Наверх
18 августа 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Участницу «Евровидения» судят за заражение ВИЧ

В Германии начинается суд по делу 26-летней солистки группы No Angels Нади Бенаиссы, обвиняемой в сокрытии от нескольких

В Германии начинается суд по делу 26-летней солистки группы No Angels Нади Бенаиссы, обвиняемой в сокрытии от нескольких сексуальных партнеров факта, что она является носителем ВИЧ.

Певица была арестована во Франкфурте в прошлом году. Сейчас ей выдвинуты обвинения в нанесении тяжких телесных повреждений и в покушении на нанесение телесных повреждений, пишет «Росбалт».

Прокуратура заявляла, что певица осознавала, что незащищенный секс может привести к заражению. Исполнительница не предупреждала ни одного из своих партнеров о том, что является носительницей ВИЧ-инфекции. Если обвиняемая будет признана виновной, ей грозит срок от 6 месяцев до 10 лет лишения свободы.

По словам певицы, о положительной реакции на ВИЧ она узнала в 1999 году, когда, будучи беременной, сделала анализ на СПИД. С 2006 по 2008 год у Бенаиссы было три сексуальных партнера, один из которых заразился.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
118
Оленька
вот с..ка
СсылкаПожаловаться
Рыцарь дорог 150 RUS
Спасибо на добром слове!!! :)
СсылкаПожаловаться
Ивар Вайгерт
"Не ходи" пишется раздельно. Подтяните грамотность. А в нормальных больницах хирурги и руки моют, и кровь проверяют и инструмент стерилизуют. Даже в Элисте после нескольких случаев заражения детей уволили главврача - и санитарию привели в порядок. Кстати, на одного зараженного случайно при медицинских манипуляциях приходится полторы тысячи голубых друзей, наркоманов и проституток. Это - показатель.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров