Наверх
18 августа 2010, 17:49, Кино Mail.Ru

Лолита и Юдашкин не будут свидетелями на свадьбе Моисеева

Как известно, 55-летний Борис Моисеев женится на американке Адель Тодд. Сейчас активно идет подготовка торжества, но вся информация

Как известно, 55-летний Борис Моисеев женится на американке Адель Тодд. Сейчас активно идет подготовка торжества, но вся информация держится в строжайшем секрете. Однако на вечеринке в клубе «Рай» один из участников балета Моисеева рассказал по неосторожности интересные подробности. Оказалось, что Лолита и Валентин Юдашкин не будут почетными свидетелями на свадьбе. Моисеев в последнюю минуту отдал предпочтение молодому певцу Владимиру Брилеву.

Фото: eg.ru

- Свадьба состоится 15 сентября в Красной Поляне под Сочи, всего приглашено около 70 человек. Юдашкин уже сшил для Бори бежевый костюм с кружевными вставками. Главными аксессуарами станут шляпа-котелок и резная трость. При этом Юдашкин, сославшись на какие-то семейные проблемы, свидетелем не будет. Боря на него не обиделся, видимо, действительно неожиданно случилось что-то серьезное. Вместо Юдашкина на роль почетной свидетельницы Моисеев планировал позвать Лолиту, однако в последний момент непредсказуемый певец отдал предпочтение своему молодому другу - певцу Владимиру Брилеву. В последнее время они неразлучны, Вова помогает Боре по всем оргвопросам... Подтвердила свое присутствие на празднике и Алла Борисовна, поэтому, как ни старался Боря сделать тихий скромный вечер, все пройдет с помпой, в духе нашего эпатажного маэстро, - рассказал источник.

Подпишитесь
Комментарии
96
Wiktor Hoff
Состояние небес коррелируется ёмкостью.Будьте покойны на сей счет
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
что за жизнь.. всюду одни допинги.
СсылкаПожаловаться
Wiktor Hoff
Це не допинг,но Вода Живая.Допинги - это на Олимпийских Играх.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров