Наверх
20 августа 2010, 14:54, Кино Mail.Ru

Басков опять оскорбил Киркорова

О взаимной неприязни Филиппа Киркорова и Николая Баскова известно давно. На днях между артистами разразился новый скандал

О взаимной неприязни Филиппа Киркорова и Николая Баскова известно давно. На днях между артистами разразился новый скандал, поводом для которого послужило высказывание Баскова. Прямо со сцены он заявил зрителям, что за выступление на вечеринке он берет «минимум 100 тысяч евро», а Киркоров - 30 тысяч в той же валюте.

Фото: kp.ru

«30 тысяч евро? - удивился Филипп. - Он что, имел в виду одну песню? А вообще могу заметить, что у Баскова проблемы, и серьезные. Не только с арифметикой. Главное - он дурно воспитан!».

Киркоров был возмущен неподобающим поведением коллеги: «Это просто свинство - обсуждать со сцены гонорары коллег, выдавать желаемое за действительное! Так говорить - не иметь достоинства: ни мужского, никакого. И вообще, озвучивают свои якобы фантастические гонорары только те, кто и денег таких никогда не видел».

Однако представители Киркорова заявляют, что на сегодняшний день он единственный артист, выступающий стабильно с аншлагами по всей стране. В то же время ходят слухи, что на выступление Баскова собирается всего треть зала, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
314
лёлька
Ну и пусть Басков хулиган и дурно воспитан всё равно он лучший.
СсылкаПожаловаться
Владимир Бортников
Киркоров последняя с--а! Который бьет женщину по щеке,а потом продолжает пинать её! Басков подари Киркорову юбку!
СсылкаПожаловаться
Камышловская СТШ
Хоть бы Басков отдал часть "нажитого епосильным трудом" детям -так нет -слабо .А вообще противно за ним наблюдать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров