Наверх
20 августа 2010, 15:54, Кино Mail.Ru

Артур Пирожков занял первое место в «Русской десятке» MTV

Александр Ревва снял клип «Пэрэдайс» на песню, которую он исполняет в Comedy Club в образе героя-любовника Артура Пирожкова

Александр Ревва снял клип «Пэрэдайс» на песню, которую он исполняет в Comedy Club в образе героя-любовника Артура

Источник: Кино Mail.Ru

Пирожкова. Впервые Пирожков появился в Камеди три года назад. И песня, и Пирожков так полюбились публике, что Ревва решил снять клип.

Ревва не первый участник шоу, который занялся певческой карьерой. Павел Воля снял немало клипов и даже выпустил несколько сольных альбомов. Как уверяет Ревва, альбом он записывать не собирается.

Клип «Пэрэдайс» появился в ротации многих российских телеканалов. А в «Русской десятке» на MTV клип занял первое место, обойдя песни и клипы таких артистов, как Юля Савичева, Вера Брежнева, Сергей Лазарев, группа «Serebro». Странно, что на музыкальном канале в лидерах находится песня Реввы, а не профессиональных певцов. Возможно, за неимением сейчас хороших песен зрители предпочитают голосовать за развлекательную сторону видео.

Подпишитесь
Комментарии
166
YbrEscape
Клип на 5+. А песню оценивать нет смысла... он же не певец... и не стремится им стать (в отличие от Воли и др.). Просто сделал очередной стебный номер. Меня улыбнуло =). Получилось позитивно и жизнерадостно.
СсылкаПожаловаться
Darya:D
УЖаССс Тупая песня
СсылкаПожаловаться
Паник
Вы кто?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров