Наверх
25 августа 2010, 10:40, Кино Mail.Ru

Лайма Вайкуле беременна

Борис Моисеев заявил, что 56-летняя Лайма Вайкуле находится на втором месяце беременности. Ребенок был зачат с помощью

Борис Моисеев заявил, что 56-летняя Лайма Вайкуле находится на втором месяце беременности. Ребенок был зачат с помощью процедуры искусственного оплодотворения, пишет «Siteua.org».

«Лайма беременна, - говорит Борис. - Уже как два месяца. И она... счастлива! Я так счастлив за нее! Она уже поправилась. Возраст Лайме - не помеха! Ведь есть женщины, которые и в 60 рожают! Так что тут ничего удивительного нет».

Фото: i-muz.ru

На вопрос о том, кто стал отцом ребенка, Моисеев отвечает неоднозначно: «Там не поймешь, кто с кем живет! Ну, наверно, все-таки гражданский муж Андрей. Ведь Лайма его очень любит».

Вайкуле по молодости сделала два аборта. По словам звезды, решение прервать беременность она дважды приняла, чтобы спасти карьеру. «Я всегда была уверена, что была бы лучшей мамой в мире. Это у меня в крови. И шансы были! Дважды! Но оба раза беременность заканчивалась абортом. Я так жалею об этом. Ведь я совершала убийства! Убийства своих собственных детей. Мне пришлось выбирать между ребенком и карьерой. Я только начинала петь, и у меня было все впереди. Увы, я выбрала карьеру. Спустя какое-то время после второго аборта я решила, что пора все-таки завести ребенка. Однако все попытки оказались тщетными».

Подпишитесь
Комментарии
1682
www.rozinik.ru
Кто бы говорил! Не зная Аллу, молчи, не гневи Бога!
СсылкаПожаловаться
Сисюк Мария
Не нам судить, на всё воля божья а, раскаятся дорогие мои ни когда не поздно.......
СсылкаПожаловаться
Зульфия Байдюсенова
какое твое дело?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров