Наверх
25 августа 2010, 12:37, Кино Mail.Ru

Сын Виктора Цоя - мазохист

20 лет назад в автокатастрофе погиб Виктор Цой. 15 августа вся страна вспоминала культового музыканта группы «Кино»

20 лет назад в автокатастрофе погиб Виктор Цой. 15 августа вся страна вспоминала культового музыканта группы «Кино». Но никто в эти дни не упомянул о сыне Виктора - Александре. «ЭГ» решила выяснить, как живет и чем занимается единственный отпрыск музыканта.

Фото: eg.ru

Когда Виктор Цой разошелся с женой Марьяной, ребенок остался жить с матерью. Он учился в хорошей школе, занимался английским языком. Из рок-тусовки жена Цоя после развода не пропала. Стала жить с известным в то время музыкантом-алкашом Рикошетом, устраивала дома шумные вечеринки. В квартире гремела музыка, пьяные рокеры валялись по углам. В такой атмосфере и рос мальчик.

Марьяна перед смертью сказала Саше, чтобы он никогда не общался с журналистами, так как ничего хорошего публичная жизнь не принесет. И Александр внял наказу матери. Выяснилось, что 25-летний сын Виктора Цоя не подписывается фамилией отца. Он стал Александром Молчановым.

- Я знаю, что невестка была против общения Саши с прессой, - рассказала мать музыканта Валентина Цой незадолго до своей кончины. - Только не знаю, зачем ей это надо было. Мы с внуком общаемся. Для нас он самый близкий человек. Хотя и ведет в последнее время странный образ жизни. Его друзья похожи на сатанистов - подвешивают друг друга на железные крюки.

- В эту непонятную тусу Сашку втянула, как он ее называет, жена Лена. У них вроде как гражданский брак, - рассказала знакомая Александра. - Был абсолютно нормальным парнем. Свободно владеет английским, профессионально разбирается в компьютерах, занимался веб-дизайном. Кстати, еще и отлично рисует. А вот свое увлечение музыкой старался не афишировать. Видимо, давил груз популярности знаменитого отца. Но после знакомства с Леной Сашку будто подменили.

Оказалось, что Александр - мазохист. Он любит проводить время, будучи подвешенным крюками за спину и другие части тела к потолку.

Подпишитесь
Комментарии
108
ViKuSiK= )))
Да прям уж! Он сильно похож на него!!! Я согласна что первая фотка неочень похожа а вторая даже очень!!!!!!!!!Я бы на его месте не стала бы так делать! Просто он своего отца не уважает! Вот и все! Про мать про отца забыл! За это его Бог накажет!
СсылкаПожаловаться
Виктор Журин
Судя по тому чем он занимается,я думаю он просто психически больной человек.Я думал он будет похож на отца своими делами.Разочаровал......
СсылкаПожаловаться
Раяна Саламова
Откуда ты знаешь, забыл ли он отца и мать, уважал ли он их? Ты в его шкуре не была и ничего о нём не знаешь, что разве из сайтов каких-либо считывать, что там пишут...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров