Наверх
25 августа 2010, 14:45, Кино Mail.Ru

Диана Арбенина рассказала, кто является отцом ее детей

Диана Арбенина не так давно родила двойняшек. Беременность она скрывала долго, а мужчины, претендующего на роль отца

Диана Арбенина не так давно родила двойняшек. Беременность она скрывала долго, а мужчины, претендующего на роль отца, рядом с ней не наблюдалось, поэтому появление на свет Артема и Марты обрастало сплетнями. Писали, что певица решилась на искусственное оплодотворение. Арбенина наконец-то решилась рассказать, кто на самом деле является отцом ее детей.

Фото: dni.ru

Оказалось, что он занимается бизнесом. Диана с ним познакомилась в Америке: «Познакомили друзья. Причем я его не запомнила, и, более того, он меня тоже. Потому что он был пьяный и ничего не помнил. А потом мы приехали на гастроли, и нас вторично познакомила подруга, которая была организатором концерта».

После он переехал ради Дианы в Россию, где не был уже много лет. У детей двойное гражданство. Артем и Марта сплотили союз Дианы с ее возлюбленным. «Мне бы хотелось, чтобы все это было надолго, тем более что появились дети, которые дают очевидную константу в жизни. С другой стороны, я очень четко понимаю, что жизнь моя не закончилась. И если нужно будет сделать какие-то серьезные шаги, резко повернуть, я это сделаю. Но если говорить о сегодняшней ситуации - мне сейчас настолько хорошо, что хотелось бы, чтобы все оставалось так, как есть», - рассказала Диана «МК».

Подпишитесь
Комментарии
124
Светлана Зайцева
Она говорила,что больше всего ненавидит предателей,а сама первая предательница.Кого предала,родив детей от мужика(еще собирается жить с ним)-сами понимаете.
СсылкаПожаловаться
Z-jons
А вы злопыхатели нервно курИте в сторонке! Уро-ды, недостойные даже слушать ее песни, а не то что отпускать в ее адрес свои грязно-вые..нные комменты.
СсылкаПожаловаться
Z-jons
если кого-то так охота на кол посадить, так сам и сядь, дышать на земле сразу станет легче, недоросль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров