Наверх
25 августа 2010, 16:27, Кино Mail.Ru

Эмилии Вишневской нельзя пять лет выходить замуж

Эмилию Вишневскую теперь можно будет не только увидеть, но и послушать. Модель записала в Германии свою первую сольную песню

Эмилию Вишневскую теперь можно будет не только увидеть, но и послушать. Модель записала в Германии свою первую сольную песню. Решающим фактором того, что она приняла участие в новом проекте, стало именно то,

что ее хорошо знают не только в России, но и в Европе.

- После прослушивания продюсеры заключили со мной контракт и предоставили преподавателя по вокалу из Нью-Йорка. Когда я записала первую песню, мои коллеги из студии звукозаписи сказали буквально следующее: «Когда слышишь твой обворожительный голос, хочется сразу на тебе жениться!». Мне было очень приятно слышать такое из уст таких музыкальных гуру!

Сумму сделки Эмилия не разглашает, но некоторые пункты контракта удивили даже ее. Например, ей нельзя участвовать в откровенных фотосессиях, обсуждать в СМИ свою личную жизнь и в течение пяти лет выходить замуж.

- Если я нарушу хоть один из пунктов контракта, меня ждут большие штрафные санкции, - поделилась Эмилия. - Но я человек ответственный и никогда не подвожу своих партнеров, поэтому буду стараться не нарушать своих обязательств.

Взвесив все за и против, Эмили подписала контракт в Берлине и сразу же записала первую композицию «Feel for you» для своего будущего альбома.

Подпишитесь
Комментарии
138
Wiktor Hoff
Нуууу!Старайся для Вас даром.Милый Августин.В моем вступлении.Гармонь.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
я ещё наверстаю.
СсылкаПожаловаться
¤Туалетный Утёноk¤
А Шила сказала ты антисемитка, это правда?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров