Наверх
26 августа 2010, 15:50, Кино Mail.Ru

Вера Брежнева попала в каббалу

На музыкальном конкурсе детской «Новой волны» внимание журналистов и зрителей было приковано не только к участникам

На музыкальном конкурсе детской «Новой волны» внимание журналистов и зрителей было приковано не только к участникам, но и к жюри. В центре обсуждения оказалась Вера Брежнева, которая появилась с красной ниткой на запястье, пишет «КП».

Фото: dni.ru

Ни для кого не секрет, что это каббалистический атрибут. Это модное в Голливуде духовно-философское учение, приверженцами которого являются Мадонна, Дэвид Бекхэм с супругой Викторией, Том Круз, Деми Мур. Многие считают это древнееврейское мистическое учение сектантством.

Вера Брежнева привлекала внимание не только журналистов, но и коллег. Она приехала на конкурс без мужа и сразу же оказалась в центре мужского внимания. То ее видели в обществе Тимати, то беседующей с Сергеем Лазаревым.

Подпишитесь
Комментарии
158
Игорь
А вариант что у неё запястье болело не рассматривается. Тоже блин древнее учение русских бабушек. Секта поедателей семачек!
СсылкаПожаловаться
сандра
совсем уже ё,,,,,сь!
СсылкаПожаловаться
lucky
далбаны, вопервых красная нитка не относиться к каббале, а вовторых каббала это не секта а просто тайное учение, а мода на повыделоваться а не на истиную каббалу нитка кстати у евреев от слаза, а у руских , автор похоже не в курсе, , красная шерстиная нитка от растяжения
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров