Наверх
27 августа 2010, 10:39, Кино Mail.Ru

Дима Билан уволил свою охрану

Всего несколько недель назад Диму Билана сопровождали два крепких секьюрити. Но на конкурс детская «Новая волна» он

Всего несколько недель назад Диму Билана сопровождали два крепких секьюрити. Но на конкурс детская «Новая волна» он впервые за несколько лет приехал без охраны.

Фото: dni.ru

«Я теперь наконец-то могу спокойно выходить из дома один, без вооруженной охраны. Я благодарен им за помощь. Они были со мной 24 часа», - рассказал певец.

Охрана Билану понадобилась после смерти его продюсера Юрия Айзеншписа. Тогда за перспективного артиста развернулась целая война.

«Когда Юрия Шамильевича не стало, на меня много чего свалилось. Некие люди, не буду их называть, достаточно долго и упорно заставляли меня подписать контракт, - признался он «КП».

- Я долго этому сопротивлялся и, слава богу, что не подписал никаких с ними соглашений. Мне угрожали. Постоянно поступали и телефонные угрозы. Можно сказать, что я находился до недавнего времени в постоянном стрессе. И именно в этот момент у меня появилась охрана - выбора у меня не было. Сейчас я могу сказать, что моей жизни никто и ничто не угрожает, поэтому охраны теперь у меня нет».

Подпишитесь
Комментарии
178
Игорь
Петь научись, звезда, или иди работай!
СсылкаПожаловаться
Игорь
Петь научись, звезда, или иди работай!
СсылкаПожаловаться
Сэрго
деньги кончились, вот с ребятами и простился)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров