Наверх
28 августа 2010, 14:00, Кино Mail.Ru

Клуб "Б1 Maximum" закрывается

Один из самых популярных московских клубов "Б1 Maximum", принимавший таких исполнителей, как Игги Поп, Шинейд О' Коннор, Franz Ferdinand, Чак Берри, Лайза Минелли
Один из самых популярных московских клубов "Б1 Maximum", принимавший таких исполнителей, как Игги Поп, Шинейд О" Коннор, Franz Ferdinand, Чак Берри, Лайза Минелли, Evanescence, Blondie, Брайан Ферри, Мерилин Мэнсон, закроется на трехмесячную реконструкцию 1 сентября.
Фото: B1club.ru

Клуб "Б1 Maximum" открылся 7 декабря 2006 года в одном из зданий столичного станкостроительного завода им. Орджоникидзе на одноименной улице. Это один из самых вместительных клубов столицы (около 3 тысяч человек), что позволяет ему организовывать выступления крупных западных звезд.

"После событий полугодовой давности (пожар в пермском клубе "Хромая лошадь", случившийся в декабре 2009 года и унесший жизни более сотни людей) какую-то часть предписаний все клубы выполнили. У нас осталась еще какая-то часть невыполненных предписаний, которые на нас наложили, и мы должны их исполнить", - рассказала пиар-директор клуба Ксения Шаповалова.

Недели две назад в Москве сгорел еще один клуб - "Туннель", и мы не стали ждать очередных проверок и предписаний, а сами решили закрыться на реконструкцию".

"Мы хотели закрыться в несезон. Но решили упредить административные предписания к закрытию, которое последовало бы - это логично. Мы решили не ждать решения суда и сделать это сами", - отметила Шаповалова.

Она уточнила, что концерты, запланированные на время реконструкции, будут перенесены на три площадки: основные - клуб Milk и Arena Moscow, а также какие-то концерты будут перенесены в "Крокус Сити Холл", пишет NEWSru.com со ссылкой на РИА "Новости".

Подпишитесь
Комментарии
115
*)
твой муж ?
СсылкаПожаловаться
Йа БалтикО ДевяткО
Спасибо друг. ты очень мил!
СсылкаПожаловаться
Йа БалтикО ДевяткО
Спасибо друг. ты очень мил!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров