Наверх
30 августа 2010, 9:47, Кино Mail.Ru

Тимати изменяет Алексе с Софьей Рудьевой

Тимати приехал на детскую «Новую волну» с Алексой, а расслаблялся совсем с другой девушкой. Парочка давно уже рассталась, поэтому видеть

Тимати приехал на детскую «Новую волну» с Алексой, а расслаблялся совсем с другой девушкой. Парочка давно уже рассталась, поэтому видеть молодых людей в компании друг друга было неожиданно. Особенно учитывая, что на фото, выложенном Тимати в Twitter, Алекса сидит у него на коленях. Впрочем, Тимати потом написал на своей страничке: «Она думает, я ее все еще люблю, она не права. Я ее не люблю», а потом добавил: «Никогда не оглядывайся. Направление - будущее. Переход к следующей».

Рэпер поселился в одном номере с «Мисс Россия-2009», моделью Софьей Рудьевой. Парочка отлично проводила время – осматривала достопримечательности и обедала в ресторане с видом на море. Где в это время находилась Алекса, неизвестно, пишет «ЭГ».

Тимати недавно заявил, что готов создать семью. «Прежде чем обзаводиться семьей+детьми... надо хорошо поладить с мамой детишек. Не хочу делать ошибок. Никакой спешки!» - написал Тимати в своем блоге.

Подпишитесь
Комментарии
73
maria pisareva
blin timati ya tebya obajay
СсылкаПожаловаться
maria pisareva
ya bi ne skazala chto on yshlepok. on syper
СсылкаПожаловаться
Аф.Никитин
Хорошо хоть не с Ротару))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров