Наверх
30 августа 2010, 14:44, Кино Mail.Ru

Quest Pistols зажгли на свадьбе Бондарчука

Похоже, талантам Quest Pistols нет предела. На этот раз ребята засветились в столичном клубе Pacha на съемках комедии

Похоже, талантам Quest Pistols нет предела. На этот раз ребята засветились в столичном клубе Pacha на съемках комедии «Свадьба по обмену» режиссера Дмитрия Грачева. Фильм выйдет на большие экраны в начале 2011 год

а.

Компанию группе составили Федор Бондарчук, Мария Кожевникова, Арат Кещян. В фильме Quest Pistols предстанут перед зрителем в образе самих себя. С образом, надо полагать, они успешно справились, судя по тому, что вся съемочная группа аплодировала ребятам, да и снято все было с нескольких дублей.

«Ребята - настоящие профессионалы. Работать с ними - настоящее удовольствие. Песня «Белая стрекоза любви» станет настоящей жемчужиной нашей комедии!» - поделился впечатлениями режиссер картины Дмитрий Грачев.

По сюжету группа Quest Pistols развлекает гостей на свадьбе (роль жениха играет Федор Бондарчук), исполняя свой самый зажигательный хит «Белая стрекоза любви». Сцена с выступлением, безусловно, не останется незамеченной, яркие и эпатажные Quest Pistols просто не могут оставаться на втором плане.

Подпишитесь
Комментарии
126
Чебурашка
удачи второкласснику
СсылкаПожаловаться
Чебурашка
:)
СсылкаПожаловаться
Чебурашка
а вы и так скучать не буите походу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров