Наверх
31 августа 2010, 9:48, Кино Mail.Ru

Жанна Фриске страдает от бесплодия

Жанна Фриске много лет хранила тайну, что она по молодости сделала аборт от своего возлюбленного

Жанна Фриске много лет хранила тайну, что она по молодости сделала аборт от своего возлюбленного. «В начале 2004 года Жанна сделала аборт, - рассказала ее бывшая коллега по группе «Блестящие» Ксения Новикова. - К тому моменту я только пришла в группу и узнала об этом постфактум. Знаю, что Жанна очень тяжело пережила потерю ребенка, у нее была дикая депрессия, она постоянно плакала, винила себя во всем».

Фото: paparazzi.ru

Беременна Фриске была от продюсера Андрея Грозного. Срок беременности был большим, когда певица решилась на отчаянный шаг ради того, чтобы продолжать карьеру. Но через какое-то время Жанна покинула группу. Ее возлюбленный не одобрил поступка певицы, и после многолетнего романа они расстались, пишут «Дни.ru».

Теперь 36-летняя Жанна страдает от того, что никак не может забеременеть. «Жанночка уже много лет борется с бесплодием, - цитирует «ЭГ» слова приятельницы певицы. - Она уже не раз пыталась забеременеть, но у нее ничего не выходит».

В окружении Фриске все говорят, что Жанна будет очень хорошей мамой. «Я хочу иметь семью и очень хочу родить ребенка, не одного, а двух-трех детей! И чтобы обязательно был мальчик», - признается Жанна.

Подпишитесь
Комментарии
361
Куртуазный маньерист
какого нах ребёнка потеряла Фрискэ? Эмбрион да, потеряла... Ну зачем писать хрень, ссылаясь на недалекого ума девицу?
СсылкаПожаловаться
Helena-victorja
За все в жизни надо платить.Меньше надо было торговать своим телом.
СсылкаПожаловаться
Лаиля Акбаева
Искренне ее жаль. Она, к сожалению не единственная в своем горе. Пусть скорее поправиться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров