Наверх
31 августа 2010, 17:25, Кино Mail.Ru

Кудрявцеву и Лазарева спас друг Николая Баскова

Уже давно ни для кого не секрет, что паре Лазарев-Кудрявцева авантюризма не занимать. Вот и на этот раз Лера и Сергей неожиданно

Уже давно ни для кого не секрет, что паре Лазарев-Кудрявцева авантюризма не занимать. Вот и на этот раз Лера и Сергей неожиданно сорвались в Испанию, решив, что было бы здорово провести несколько дней за границей. Для романтического уикенда пара выбрала Барселону, но, поскольку отъезд был спонтанным, забронировать гостиницу и договориться об автомобиле они до отлета не успели.

«Обычно перед поездкой я тщательно выбираю отель. Смотрю в Интернете фотографии интерьера, территории, - рассказывает Лера. – И поэтому лететь просто так, «в никуда», было немного страшно. Но мы махнули на все рукой и решили: будь что будет, разберемся на месте».
Однако испытывать неудобства, связанные с поиском отеля Лере и Сергею не пришлось, им помог счастливый случай. Едва они вышли в холл испанского аэропорта, как к ним подошел молодой человек, представившийся другом Николая Баскова.

«Артур, так звали друга Коли Баскова, живет в Барселоне. Он узнал нас с Лерой и подошел спросить, как мы долетели, все ли у нас в порядке. Мы поделились волнениями, что не успели заранее забронировать отель и сейчас придется искать подходящий, - рассказывает Сергей Лазарев. – На наше удивление, Артур предложил взять все хлопоты с размещением на себя и буквально за час нашел нам отличный отель. Огромное ему за это спасибо».

В Барселоне Лера с Сергеем провели всего несколько дней, так как плотные рабочие графики обоих не позволяли надолго расслабиться. Тем не менее, Лазарев и Кудрявцева говорят, что отлично отдохнули, загорали на пляже, катались на катамаранах и даже успели устроить краткий рейд по бутикам.

Подпишитесь
Комментарии
154
Апполинарий Мpacь
Спасение Лазарева - в знакомстве с Тасей К.! ! !
СсылкаПожаловаться
Lisa
а что? в Барселоне все просто! и Лазарев себе найдет кого-то более подходящего по полу чем Лера, и Лера забытой не будет. В Барселоне есть все и на любой вкус и ориентацию. а вообще этот пиар-роман гея с "громоотводом-женщиной" всем изрядно надоел. Жил бы тихо себе с кем хочется (и Алла БП то же советовала ему), а не с тем, кого не хочется, и был бы счастлив и в гармонии с самим собой, и не насиловал себя тем, что надо только публике.
СсылкаПожаловаться
aziz nesin
Замечательный певец! и какое кому дело, до его личной жизни. дарит людям эстетическое наслаждение, своим творчеством, ну и конечно и внешними данными, но согласитесь-это же огромный труд давайте уважать друг, друга
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров