Наверх
3 сентября 2010, 9:44, Кино Mail.Ru

Земфира не хочет семью и детей

Земфира, которая последнее время избегала общения с прессой, нарушила молчание в преддверии гастрольного тура

Земфира, которая последнее время избегала общения с прессой, нарушила молчание в преддверии гастрольного тура. В том числе она заговорила на такую тему, как дети и семья.

Фото: rian.ru

На первом месте в списке приоритетов звезды, несмотря на уходящую молодость, по-прежнему стоит музыка. И обзавестись семьей она не собирается. «Все-таки на первом месте, как это ни прискорбно, музыка, на втором - секс, на третьем – деньги. Хочу ли я детей? Нет, сейчас нет такого желания. И, как понимаете, не возникало до такой степени, чтобы ими обзаводиться», - призналась она «КП».

Личная жизнь Земфиры неоднократно оказывалась в центре внимания прессы. Ходят слухи о нетрадиционной ориентации звезды. Поэтому вопрос об однополых браках не мог не возникнуть во время общения Земфиры с журналистами. «Я считаю, никогда в этих широтах не будет принят этот закон. Мне кажется, это сложилось исторически. Думаю, не стоит и настаивать».

Подпишитесь
Комментарии
207
Elena Anohina
Во что превращаетесь вы, мужчины? И ещё удивляетесь, что некоторые женщины вообще не хотят с вами общаться? Не то, что рожать от вас!
СсылкаПожаловаться
sognante
САМ РАЗМНОЖАЙСЯ УРОД
СсылкаПожаловаться
sognante
ТЕБЯ УРОД НАДО НА КОЛ ЗА ИЗВРАЩЕННУЮ ПСИХИКУ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров