Наверх
5 сентября 2010, 10:32, Кино Mail.Ru

У Леонида Агутина проблемы с американским законом

Многих наших российских артистов упрекают в том, что они уезжают жить за границу и приезжают на родину только чтобы

Многих наших российских артистов упрекают в том, что они уезжают жить за границу и приезжают на родину только чтобы выступить с концертами и заработать денег. Леонида Агутина сложно упрекнуть в этом, поэтому у него и возникли проблемы с законом, пишут «Дни.ru».

Фото: agutin.com

«У меня другая проблема. На меня косо смотрят на таможне в Америке, потому что у меня гринкарта, по закону я должен хотя бы полгода посидеть в стране, если я получил гринкарту. А я не могу себе позволить сидеть в Америке полгода», - рассказывает Агутин.

Из-за этого у Агутина возникли проблемы с законом. «Меня уже в полицейский участок постоянно водят. Говорят: а почему же вы здесь не живете? Я им объясняю: я здесь не живу, потому что езжу по всему миру, у меня работа такая, чтобы зарабатывать деньги, чтобы их потом тратить в Америке. Эта фраза им очень нравится», - смеется певец.

В участке он побывал уже трижды, и каждый раз ему удавалось выйти сухим из воды. Между тем, в Майями живет дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум. Девочка не была в России шесть лет. Лиза русский язык не забыла, но считает себя американкой и не интересуется русской культурой. «Она абсолютная американка, - рассказывает Агутин в интервью «ЭГ». – Советские, русские фильмы и музыка ей малопонятны».

Подпишитесь
Комментарии
137
Сокол
чушь собачья! По себе не суди про зависть. КАКАЯ нахрен зависть!????????????? ЧЕМУ и КОМУ тут завидовать, недоуM0k???
СсылкаПожаловаться
Сокол
чушь собачья! По себе не суди про зависть. КАКАЯ нахрен зависть!????????????? ЧЕМУ и КОМУ тут завидовать, недоуM0k???
СсылкаПожаловаться
Olya wertyu
`Нашёл чем гордиться!!! Его дочь абсолютная американка..... Козёл!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров