Наверх
8 сентября 2010, 12:33, Кино Mail.Ru

Лева «Би-2» не платит алименты сразу двум женам

В конце августа Лева из группы «Би-2» опять стал отцом. Его жена Ася Мельникова во второй раз родила сына. Однако в семье у Левы и Аси

В конце августа Лева из группы «Би-2» опять стал отцом. Его жена Ася Мельникова во второй раз родила сына. Однако в семье у Левы и Аси не все так гладко. Жена музыканта обратилась в суд, потребовав алименты на двоих детей.

Фото: paparazzi

Ася Мельникова в исковом заявлении утверждает, что певец на самом деле не является ее законным мужем, не живет с ней и не оказывает ей и детям материальную помощь.

Ежемесячный доход рокера составляет 100 тысяч рублей, а алименты он не платит. Женщина потребовала с отца детей ежемесячно выплачивать ей одну шестую часть от его дохода. Суд эти требования удовлетворил.

Оказалось, что Лева и Ася не состоят в браке. А пышная свадьба, которая состоялась в октябре прошлого года, была ненастоящей. Просто таким способом они хотели поддержать своих друзей Шуру и Лизу, пишет «КП».

Напомним, что первая жена Левы тоже судится с певцом из-за алиментов. Год назад Лева подал в суд прошение о пересмотре суммы, которую выплачивал на содержание первого сына. Нынешние доходы не позволяют ему ежемесячно выплачивать матери своего ребенка 50 тысяч рублей.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
171
margarita bashoyan
не дай бог
СсылкаПожаловаться
*Mania*
ну и гад ты лёва
СсылкаПожаловаться
алексей курганов
Вот это Лёва из Бирюлёва, рокер пог..ный! Значит, как сувать, то он всегда готов, а чтобы ребёньчикам на молочишко подкидывать - не хочу и не буду, мне и самому на водку не хватает! Хорош гусь! Я всегда предупреждал: эти поющие "шнурки" - народ склизкий. Чуть чего - и сразу в сторону. Давить таких надо без всякой человеческой пощады или помидоры им обрезать, чтобы не размножались!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров