Наверх
8 сентября 2010, 17:35, Кино Mail.Ru

Ирина Понаровская эмигрирует из-за чернокожего сына

В начале 90-х годов Ирина Понаровская была одной из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса. Но в последнее время певица

В начале 90-х годов Ирина Понаровская была одной из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса. Но в последнее время певица не записывала новых песен и редко гастролировала.
Недавно она выступала на юбилее Лаймы Вайкуле. Она не скрывала от коллег, что петь ей хочется все меньше и меньше. Понаровская приняла решение оставить сцену и уехать из России. Несколько дней назад она получила вид на жительство в Норвегии и улетела туда вместе с 25-летним сыном Энтони и его женой, пишет «КП».

Фото: dni.ru

В Норвегии Понаровская купила большой дом. Там у сына есть своя картинная галерея, а у нее - ювелирный салон. Бывший директор Понаровской Александр Богданович рассказал причину, по которой певица решила покинуть Россию.

- Вероятно, одна из причин - очень тяжело жить в нашей стране, если у тебя сын темнокожий, - рассказал Богданович. - Энтони много раз избивали на улице. Был даже случай, когда после нападения скинхедов парень оказался в реанимации - врачи его буквально с того света вытащили. И Ира задумалась о переезде в Норвегию, где у нее уже был бизнес. Она собрала свою команду и объяснила нам: «Ребята, мне хочется, чтобы у меня была достойная старость, хочу жить в Европе. А в Москву буду приезжать только на корпоративы - и то, если гонорар устроит. Больших концертов давать не буду, не хочу больше петь».

Подпишитесь
Комментарии
352
Wїntєr
Всё согласно штатному расписанию, герр Борман!
СсылкаПожаловаться
котяра
ясненько
СсылкаПожаловаться
ИНКОГНИТО
...жевачка.;-) Надо зайти-почитать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров