Наверх
9 сентября 2010, 15:45, Кино Mail.Ru

Сати Казанова снялась для «Hello!»

Сати Казанова начинает сольную карьеру. Перед отплытием в одиночное плаванье певица встретилась с журналом «Hello!»

Сати Казанова начинает сольную карьеру. Перед отплытием в одиночное плаванье певица встретилась с журналом «Hello!» в Красной Поляне, где набиралась сил перед предстоящими концертами, и поговорила о творчестве, личной жизни и планах на будущее, пишет «Spletnik.ru».

Фото: hello.ru

- Решаясь заниматься сольной карьерой, я не представляла, что мне будет так тяжело! Хотя мечтала о том, что стану автономной творческой единицей уже очень давно. Последние два года подбирала репертуар, представляла, какой хочу себя видеть в итоге. Но одно дело фантазии, а другое - реальность, полная неожиданных сложностей и проблем.

В скором времени стартует новое шоу Ильи Авербуха «Лед и пламень». Среди участников шоу – Сати Казанова, которая старательно репетирует танцы на льду.

- Синяки уже естественные украшения моего тельца, - пожаловалась она в «Твиттере». - Наколенники спасают, и Рома ловит вовремя. Иногда хохочет, мол, падаешь - учишься кататься… Мой партнер Рома Костомаров просто классный!

Подпишитесь
Комментарии
99
Автодрайв *****
бревно бревну рознь..
СсылкаПожаловаться
Автодрайв *****
никуя у вас не получится..вожатая занята физруком и трудовиком...
СсылкаПожаловаться
Mila
Успокойся дедуля, не петушись! А то зубки опять разболятся! Понятно, что когда впадаешь в пионерский возраст, остаётся только облизыватьСЯ! Горю не поможешь, то ли женщинам, на них даже в самом старческом возрасте, насильники находятся!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров